有帶小朋友去打流感的請進~

YoYo甜甜圈
喵冰心 2012-11-04 22:14:57 版主 180

有帶小朋友去打流感的媽媽們 你們會順便自費打大人的流感嗎? 有帶小朋友去打流感的請進~_img_1

1oo
1oo 2012-11-04 22:31:51 #1F

會ㄛ^_^
紹軒媽
紹軒媽 2012-11-04 22:56:52 #2F

小孩打了最近我也想去打,孕婦可打嗎?已七個月了
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-11-04 22:59:37 #3F

會~ 可是我好怕打針,孩子們還會安慰我:"媽咪不要怕,痛一下而已" (原作者於 2012-11-04 23:00:26 重新編輯過)
元元的媽
元元的媽 2012-11-04 23:00:49 #4F

昨天打了,我家小朋友每年都有打,今年我也跟著打了,我也懷孕快滿七個月了,婦產科醫生強烈建議我施打流感疫苗,萬一孕婦感染流感,很容易有嚴重的併發症,對媽媽本身是很危險的,寶寶出生後的前六個月也會有抗體。 (原作者於 2012-11-04 23:04:46 重新編輯過)
silvia680634
silvia680634 2012-11-04 23:59:49 #5F

我們家哥哥3歲一直在感冒吃藥 所以還沒打 妹妹2歲 感冒完後停藥個一個禮拜去衛生所打 打完2天感冒 而且還併發中耳炎= =" 衛生所駐所醫師竟然沒發現 而且他只有問有感冒發燒流鼻水嗎 我確定她沒有 醫生就用聽診器"輕拂"過他的胸口 就說好了 可以了 記得多喝水哦 = =+ 離題了 我沒自費
grace5832
grace5832 2012-11-05 00:14:32 #6F

我女兒一歲半,10天前去打完了! 我是打巴斯德的
O淮媽O
O淮媽O 2012-11-05 00:15:52 #7F

10月6日 二個孩子打時,我就自費打了
kelly2
kelly2 2012-11-05 00:23:14 #8F

請問流感疫苗有分品牌嗎? 差在哪裡呢?
Lily Leee
* 水果媽咪 * 2012-11-05 08:37:21 #9F

我們全家都打了,, 但家中的長輩,大約都六十了,還是很固執地不願地打.. 該拿家中老人怎麼辦?
元元的媽
元元的媽 2012-11-05 10:27:16 #10F

娘家爸媽本來也是鐵齒,去年爸媽,嫂嫂哥哥全中流感,威力之大,讓他們今年決定施打了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過