【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
raccoon104
raccoon104 2012-11-04 21:20:13 版主 820

請問各位麻麻

嬰兒床墊 應該買甚麼的比較好....

我家寶貝 現在快10公斤 快6個月...

睡嬰兒床附的床墊... 都凹了 成一個人的形狀...

不知道對寶寶的身體 是不是會有影響

所以 想買一個 床墊來換

不知道 各位麻麻 是否有推薦的....

買乳膠床墊 冬天會不會冷呢?? (在北部)...

另 有比較吸汗的枕頭嗎??

我發現我家寶貝 頭上 都一圈疹子說

是不是 太熱了...???

瘋狂小Q
瘋狂小Q 2012-11-04 21:27:52 #1F

我今天訂了兩個單人的馬來西亞乳膠床墊(因為買嬰兒的尺寸很不合哦~孩子睡不了多久就睡不下了)一床5000左右有香香的乳香味~一張放我這一張放我媽家~至於枕頭我是買3m睡袋有附枕頭2000多 ~我家妹妹一歲半~10多KG 如果媽媽要買~我有折扣哦 (原作者於 2012-11-04 21:33:11 重新編輯過)
筑傑
筑傑 2012-11-16 16:40:45 #2F

賣二手mothercare AMICOR 床墊,彈簧床、彈簧墊、嬰兒床墊 有興趣的麻麻可點以下網址: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211130906781
newbook
newbook 2012-11-17 04:06:53 #3F

我買10 Days 趁週年慶可以買 還有 一定要殺價或者要求贈品(越多越好) 我發現店員其實都可以商量的 別乖乖的按定價或特價付錢

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過