【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
崇媽媽
崇媽媽 2012-11-04 19:28:45 版主 401

我家寶寶之前喝s26金惠兒樂,喝了3罐覺得不是很適合,想換奶粉,請各位媽媽幫幫忙投個票選奶粉好嗎

s26金幼兒樂

桂格三益菌

貝比卡兒

台灣明治{日本的喝不起啊}

雪印

我家寶寶1歲2個月,副食品吃的不是很好,最近都2天嗯1次,而且容易漲氣><

瘋狂小Q
瘋狂小Q 2012-11-04 20:10:05 #1F

聽說SXX很油很甜不太好~我家妹妹都喝卡洛羊
我家DD 1歲2個月 喝))) 雪X !!
咩妹媽
咩妹媽 2012-11-04 22:28:56 #3F

我家二個都喝台灣明治 貝比卡兒我覺的奶泡很多(我哥女兒有喝)
adsnew
崇媽媽
崇媽媽 2012-11-05 09:22:57 #4F

喝這幾種廠牌的寶寶好像不多啊 還有別種更好的選擇嗎 急~急~急啊
李愛咪
李愛咪 2012-11-05 11:28:07 #5F

我家喝金可貝可....^^
蜜濇
蜜濇 2012-11-05 20:37:00 #6F

桂格的話,我比較推probaby系列 因它比三益菌多了澡精蛋白 另外金可貝可、雀巢寶兒都還不錯.. 雀巢寶兒的菌數好像是最多的 如果寶寶奶量大的話 可能桂格或金可貝可比較適合 因雀巢寶兒只有800g,較傷荷包... 但寶寶1歲了,所以換奶也是要看寶寶的口感 建議版媽可先到官網或藥局索取試用包再來決定
緣緣小媽咪
緣緣小媽咪 2012-11-07 14:46:27 #7F

我們家哥哥滿週歲是喝亞培幼兒恩美力,長得很好喔 推薦媽媽可以試試看!
嘉枚
嘉枚 2012-11-16 14:46:48 #8F

亞培+1,妹妹喝亞培後,食慾有變較好 裡面有益生菌和益菌生對腸胃道有幫助。 現在可以上亞培網站索取生日禮 裡面有免費試喝包可以讓寶寶試喝喔!! http://www.abbottmama.com.tw/mama/event/babyEvent_201209/ (原作者於 2012-11-16 14:47:12 重新編輯過)
巧克力玫瑰
巧克力玫瑰 2012-11-29 02:09:14 #9F

我最近也準備要懷北鼻,我姊姊的小朋友當時是便秘,所以那時候改喝育樂奶粉~我排陪我姊姊去挑選,聽姊姊講兩位小朋友喝育樂奶粉之後,便便狀況就都有改善了,而且溢奶狀況也同時有改善,所以推薦媽咪們比較看看這家奶粉~~
小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-11-29 03:50:24 #10F

雪印+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過