【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2013年1月的媽媽又團購月子餐的嗎

ensiks
ensiks 2012-11-04 13:35:34 版主 244

預產期是2013年1月中,現在還不知道訂哪家月子餐比較好,有媽媽一起建議團購的嗎?

糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2012-11-04 16:09:56 #1F

我也想知道,我住台中西屯區~
米菲媽咪
米菲媽咪 2012-11-04 17:44:05 #2F

最近收集月子餐評價~發現同一家會有好也有壞 實在很怕花大錢又踩地雷..也許是量大也會有出包的時候 加上二天新聞的毒米事件...吃的交給別人好像不太保險 我第一胎是月子中心~ 月子餐的重頭戲~也只在那個湯品~ 其他飯和菜都很一般~ 昨天去上了六甲村的媽媽講座 他們家是月子膳~ 讓我有點心動 食材自己挑選~diy簡單煮的~ 不知道有沒有媽媽也在看這家呢? 或是有其他不錯的可分享~
PJ點點
PJ點點 2012-11-16 17:22:38 #3F

我預產期在2013年1月初, 最近有考慮六甲村的月子膳, 很想知道已經食用過的媽媽感想如何?!不曉得近期六甲村的月子膳會不會有優惠活動?!
米菲媽咪
米菲媽咪 2012-11-16 18:13:51 #4F

在網路上爬文有發現去年有媽咪訂的價格比我去上媽媽教室 他們開的價格便宜~ 可能因為媽媽教室辦在百貨公司又可以刷卡+贈品(遊戲床) 所以比較貴 現場試吃是不錯啦~但我一直覺得罐頭月子還要16800..有點貴 味道淡淡的吃多也不會怕~ 只是分享文很少~有點怕到時不會用耶~
信屏媽媽
信屏媽媽 2012-11-17 00:03:17 #5F

之前9月份有參加六甲村在復興北路的媽媽教室,那時優惠價是$13,800,送$1000網路購物金,肚衣.奶瓶.溫奶器.嬰兒防蚊睡墊.~聽說是只有中醫師演講的媽媽教室才有這麼多的贈品. 後來在世貿3館婦幼展優惠價好像也是$13,800,一樣有送網路購物金.抽現金1000~2000,可直接折抵.只有送媽咪公仔.~聽說之前在sogo忠孝館辦的媽媽教室價格是$16,800 不知道現在的價格是多少?贈品送什麼? 六甲村11月份媽媽教室 http://www.ezhealth.com.tw/Tools/MamaClass.aspx (原作者於 2012-11-17 00:04:42 重新編輯過)
ember1204
ember1204 2012-11-17 00:39:58 #6F

媽媽你好~我是訂購紫金堂~因為有一次發現林儀文婦產科有舉辦試吃會~去試吃後我就訂了7天份的囉!^^ 好吃!~ 而且後來發現跟診所訂有9折優惠耶~你可以上網查詢看看~或撥電話問看看診所他們的諮詢人員
trancy
trancy 2013-07-20 12:29:49 #7F

怕踩到地雷的話~建議媽媽們可以找月子經紀訂餐喔,我吃完一段時間了,非常推薦!

以下蘋果新聞給各位參考:

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20120923/34527263

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力