請問新店陽光運動公園的直排輪課程

Lydine
Lydine 2012-11-04 10:27:05 版主 3863

不知道有家長目前正在讓小朋友學直排輪的嗎?

想了解詳情,課程費用,上課時間或者是心得

我們家4歲跟7歲想參加(假日上課),可以分享嗎?

於2013-06-16 23:26:37 補充發言
有媽媽留言問我最後帶小孩去哪上課 我最後是帶去Y17 B1的飛輪世界...
小部媽
小部媽 2012-11-06 18:07:57 #1F

我兒子快6歲了,從今年6月左右開始在那裡上課都是六日下午去上課,那邊同時有3家在授課,我們這一家是8堂課$1200(1堂/2小時),分3-5及5-7兩個時段任選,有跟他們買裝備,自備裝備需要入會費,給你參考!ps.直排輪很好玩,上課都超開心的喔!
33 2013-05-16 19:05:57 #2F

我也想知道 該如何參加呢?
立日心
立日心 2013-05-23 02:23:27 #3F

小部馬麻~我也想知道課程資訊、可以分享一下嗎??
adsnew
奕展媽媽
奕展媽媽 2013-06-03 13:23:42 #4F

我也想讓小朋友去試試看,請問媽咪可以分享多一些資訊嗎?
Lydine
Lydine 2013-06-06 12:22:24 #5F

後來我帶小朋友去室內的課程了 也上了半年多了,室外雖然空氣新鮮~但是天氣變化太大 動不動就停課,不是太冷就太熱
KITTY馬麻
KITTY馬麻 2013-06-09 20:25:43 #6F

請問Lydine 你們參加的室內課成也在新店、中和附近嗎?
fish小若
fish小若 2013-06-14 15:43:10 #7F

我最近帶5Y兒子去大安運動中心, 在運動中心買了直排鞋(包含膝蓋/手軸護具/頭盔/教學)費用真的不錯,詳細可以密我。課程可以延伸到一年看你購買的價格。 學習的地點有大安/新店/景美,只有大安要自費場地費,可是好處有不用吹風淋雨曬太陽,若不喜歡再付費可以自己挑其他時間到景美/新店。我覺得還不錯,希望可以揪團一起玩,這樣兒子才不孤單。 PO 直排輪的網頁: http://www.vigor-inline.com.tw/front/bin/cglist.phtml?Category=2
TG
TG 2016-03-01 01:12:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過