【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Josh 的媽
Josh 的媽 2012-11-04 00:56:42 版主 354

終於完成了遊記!!

果然比想像中好玩許多..

若有機會,一定會再去的~~~

http://chiachia.nidbox.com/diary/month/2012/10

Max森的媽媽
Max森的媽媽 2012-11-04 17:23:16 #1F

Josh媽 請問過年時去沖繩自由行好嚒?現在開始訂房籌備來的及嚒?謝謝
荳荳媽咪
荳荳媽咪 2012-11-04 22:03:27 #2F

好棒哦~Josh 的媽^^ 謝謝分享
Josh 的媽
Josh 的媽 2012-11-05 18:15:16 #3F

TO:Max森的媽媽 若沒有要去海邊玩水玩沙, 我想任何時間去都 OK 過年去喔.. 機位應該不好訂, 因為一天只有早晚二個班次 現在有華信加入航班 (應該是華信沒錯) 看會不會好訂一些! 要不要趕緊問問看呢??
adsnew
荳荳媽咪
荳荳媽咪 2012-11-06 11:47:20 #4F

請問版媽,你這趟自由行大約花費多少???
Josh 的媽
Josh 的媽 2012-11-06 13:47:14 #5F

TO 荳荳媽咪 一家三口, 四天三夜 "不含" 吃及shopping的話 大概 53000 左右 (含租車及油錢) 不過, 可再少個 5100 因為我去程訂不到經濟艙 是改搭商務艙 大人加 1800, 小孩加 1500 total 多了 5100 --> 多花的~ > <
荳荳媽咪
荳荳媽咪 2012-11-06 22:20:34 #6F

收到囉,謝謝您^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力