【貝登堡】請教懂的媽咪…謝謝了~

亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-03 19:30:37 版主 382

我想請教一下懂的媽咪:貝登堡裏的套票…怎麼區分?

怎麼有的媽咪說一點原價500(現在百貨週年大量買下來可以買到1點220元左右),可是為什麼我看到別人給的是「紅色藝術套票,面額是300元」,一樣是出清220左右?

是差在哪裏?(面額有差,使用上應該有差異性吧?)

為什麼還有面額50元的黃色套票?藝術券 ? 藝術票? 藝術卡?怎麼這麼多款?怎麼區分呢??

什麼又叫做:貝特、魔荳、?(因為我看到的都是玩黏土或油畫、或樂高)

我想先買10張的套票,讓兒子玩黏土或油畫…或樂高…應該要買哪款才對呢!

謝謝!

Grace096
Grace096 2012-11-04 09:58:15 #1F

對啊!我也想知道,我昨天買50張送10張,要15000吔!剛看大家po一張230,但我買250啊!
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-04 10:25:10 #2F

因為妳沒有把週年*的買5000元送500元…算進去 妳買15000元,扣掉週年*的1500元=13500元 13500除60張=225元/張
Grace096
Grace096 2012-11-04 10:47:56 #3F

可是我昨天買,沒有5000送50啊!我在信義誠品買。
adsnew
家有二千金
家有二千金 2013-10-09 14:15:07 #4F

貝登堡的作品1點=500元
買券的話,紅色是面額300元,到時前一個月起可當抵用券抵300元產品
如果有活動時買50張送10張=15000,再遇百貨周年慶滿5000送500,等同一點225
這是我買過最便宜的,所以都在週年慶才買,今年也準備下手囉~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題