在家自學英文的網路良伴--與美國小學生一起

這個國外英文系統小書網站值得您去看看.

有時在家看15分鐘的電視卡通,不如來看15分鐘的raz-kids

http://www.raz-kids.com/main/BrowseCategory/id/new

或者參閱我家10/1的日記.

於2012-11-03 16:58:35 補充發言
自己加入較貴,我的帳號可以讓人附屬,有省到錢也有學伴
於2012-11-05 14:13:44 補充發言
需要我回答的媽咪,請至留言版留言,這邊我常會忘了來看!
於2012-11-05 14:33:23 補充發言
空號及留言版上鎖的媽咪,我就沒法回答了喔!
於2012-11-08 23:09:11 補充發言
1.有人問是不是組班可用平均價? 回答:這不是組班用平均價. 2.有意願的人當然可以自己申請很多個班級.1 個學生也可, 收到36個學生也可.要收到36個喔!?,其實10個都很難吔!
於2012-11-08 23:37:57 補充發言
11/11截止收人. 每天花大把時間回信,真是太累了,還會 讓沒參加的人誤會我賺錢,反正已有幾 個小孩參加,小孩們有伴學習我已很感 謝了!
您好, 你點入我附的官網網址後,點選那本電子書"Maria Counts Pumpkins,如果你能聽能看,表示你的電腦配備能用.
如果有擋到補教機構或英文老師們的財路, 請私下告知我一聲,我可以停止找人的,別口水戰.
感謝....,錢要主動退回給線上幾位媽咪,請見諒,若有遺漏沒通知到的, 請再留言! 請勿在此版回覆,請讓此版沈了,我也不會訂閱! (原作者於 2012-11-13 18:42:51 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走