有沒有人吃美舒安藥丸後有跟我一樣的狀況呢

maggiegu96
maggiegu96 2012-11-03 07:55:26 版主 39K

我是看有馬咪在bbh上推薦吃美舒安可調理身體,就從10月1日開始吃,10月23日來月經也繼續吃(是賣藥的藥師建議不要停),可我23號來月經前五天跟之前月經期一樣正常,後來就一直斷斷續續還在流血忽多忽少而顏色有時是鮮紅色到今天已第12天了。好煩喔~我昨晚有打給賣美舒安的藥師,她說讓我暫停藥三天,說這藥是活血的。她說之前也有1~2個有反應過,不過這種狀況很少。

justkids
justkids 2012-11-09 08:37:51 #1F

我有一次也是吃了中藥調身體,那個月一直流血,心裡不放心就去看了醫生,驗血後沒想到卻是懷孕,但這樣出血,已自然淘汰掉了...去看看醫生吧!
ccat580
ccat580 2012-11-19 20:53:10 #2F

我比你吃的早,我是9月20幾號就開始吃,到現在有2個月了,我倒沒有你那樣的情況,我覺得我吃後改善了很多,月經來的時候沒有之前那些不舒服的感覺了,而且我有盆腔炎,以前下腹部總是有墜脹的感覺,和老公愛愛的時候宮頸部位都會痛的,吃了一個禮拜左右就感覺小腹輕鬆很多,不會有之前墜脹緊繃的感覺了,愛愛也不會痛了,可能比較適合我的症狀吧,不過我月經來量多那兩天沒有吃藥耶,我也有介紹我姐在吃,她也說有改善,你可以試下月經來的時候停藥看看,吃了那麼多種藥,真的還覺得這藥效果還蠻好的
張海媚
張海媚 2012-11-21 11:04:41 #3F

中醫都是以調理氣血為主,我去西醫檢查的結果是骨盆腔炎+輸卵管阻塞+月經不調,吃了1年多的西藥也沒什麼改變才轉看這中醫的,我吃第一瓶差不多吃完的時候月經就來了,一來就來了3個禮拜,而且還有些血塊,很害怕,後來我也有打電話給醫師,她說是我體內的淤血排出來了,叫我不要怕,我就又繼續開始吃,到第二個月月經來的時候血色就變得比較鮮紅色了,週期也恢復正常了,真的很多年都沒試過這麼按時來報到的了,那些血塊排出來之後經常腰痛的情況沒有了,繼續吃了一段時間,發覺越來越大的改變,就一直吃到有寶寶才停藥的,版媽不要太擔心了
miki18
miki18 2012-12-21 20:34:54 #4F

版媽;我也在吃美舒安,現在開始吃第三瓶了,我剛吃的時候MC來到時候血塊超多的,也是給嚇壞,不過沒有像你那樣流了那麼多天,我之前月經3天就沒了,吃藥後就6-7天,痛也減輕了些,不過我倒是覺得沒有像以前那麼容易累了,腰酸背痛也好了很多,我有些衣服是要用手洗的,以前洗完衣服站起來 的時候,腰就好像要斷了一樣,現在倒是好了很多,畢竟它是純中藥沒什麼副作用,不要太擔心了,祝我們好孕快快到喔T_T
ttim
ttim 2013-01-04 22:40:44 #5F

我也有吃美舒安藥丸,倒是沒有你的情況 我吃了一個療程的,但沒怎麼按時吃,真的很不想吃藥 但想到要寶寶,就忍著吞吧 現在懷孕6週,希望寶寶健康長大吧
陽光520
陽光520 2013-03-12 09:59:13 #6F

我也曾出現過類似你的情況,不過就只有2天,後來就好了, 放輕鬆,應該是體內的淤血排出來了,我看說明書上面有寫說可以排除體內老舊廢物^^ 我沒避孕三年都沒懷孕~ 說 等到最後真的是很急 檢查結果是輸卵管阻塞粘連,還有甲狀腺低下,主要是我連MC都不會來T_T 我朋友叫我要先將身體調理好了再要寶寶吧 我就聽了她的話開始吃中藥美舒安,每天只吃2次(應該是每天3次的)T_T 後來開始忙起來,~還跑去日本玩 回來之後,發現肚子抽痛抽痛的,一驗竟然就有了,我打電話和那醫師講,她好像比我還高興哈哈 壓力真的不容易懷孕,跟老公計畫旅遊也不錯
韓妮妮
韓妮妮 2016-05-12 14:40:02 #7F

你好,請問媽咪輸卵管阻塞沾黏有開刀處理嗎?還是吃美舒安而已呢?

停權
f8833090 (帳號停權) 2017-08-05 21:33:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Man* (帳號停權) 2017-10-20 14:55:01 #9F

停權
Man* (帳號停權) 2018-01-15 14:56:08 #10F

於2018-01-15 14:56:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力