嘆....

今天頭一天

痛到睡不著

剛吃下第2顆止痛藥....還是痛ㄚ

魏~小米媽
魏~小米媽 2012-11-03 00:29:35 #1F

我自己不想吞藥[止痛藥蓄積在身體....毒害各個器官] ~吃葡萄王的[欣悅康]調理吧!!!
瑟琳娜 selena
瑟琳娜 selena 2012-11-03 00:31:41 #2F

媽咪也是婦科較弱唷~有沒有興趣知道我吃的寶健食品呢~對此有幫助唷^^願與妳分享女人要愛自己一點
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-11-03 00:44:24 #3F

每次都痛嗎? 有沒有去看過醫生? 我因腺瘤的關係也是每次都痛到怕死了 西醫直接說等我準備好了 把子宮拿掉就會好了 後來看中醫 吃了快半年的中藥 好多了 版媽也去看看中醫吧
adsnew
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-11-03 01:06:00 #4F

我喝中將湯有效
小萍
小萍 2012-11-03 01:22:02 #5F

85度c買2杯無糖薑母茶,和店員說熱一點當開水喝,或是家裡附近飲料店有賣薑母茶的,試試看會較舒緩
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-26 13:16:42 #6F

水水你好~ 女人會經痛主要是排經血的時候不順...所以會痛有三種原因... 1. 缺鈣 為什麼說缺鈣會經痛,因為鈣主要掌管的是我們人類神經的收縮功能,所以當缺鈣時,子宮收縮能力不足要排東西排不出來,就會經痛,大部份女生經痛吃鈣都可以獲得改善... 2. 卵巢堆東西 在月經來的時候, 子宮璧會變厚,當月經要走時, 那層膜就會排掉, 如果沒排掉就會逆流回卵巢....這是很危險的...已經不是經痛這種小問題...嚴重的話會導致不孕... 3. 動能不夠 子宮收縮也需要動能, 當動能不夠也就排不順, 就會痛,所以說經期前吃冰會導致動能不夠,當然就會痛呵~ 一般而言大部份只要補充鈣, 不吃冰就不會經痛,每天約補充1500毫克的鈣,就很足夠了,下次就不會痛了,我是覺得至少一天吃800鈣...就會改善,有聽到很多人都用這方法改善經痛... 但如果這樣無法改善...最好去看個醫生...因為有可能是第二種情形,或者你吃的鈣無法被人體吸收。根據醫學研究報導,錠狀、膠囊狀的營養補充品必需添加『滑石粉』『崩散劑』等化學成份。必需經過胃的研磨,才能讓人體吸收。要經過40分鐘到4個小時以上,吸收率只有10%左右。其中所有營養早就被破壞與流失。 果錠狀保健品的吸收率是10%,而液態保健品的吸收率達到95%,假設兩者的價格相同,則錠狀保健品實際比液態貴了9.5倍。價格的問題還小,比較大的問題是錠狀保健品的吸收率實際上很難掌握,而且其中含有太多的粘合劑和表面塗料,都是難以被身體所吸收的化學品。常常服用後不僅達不到預期的效果,還可能傷胃哦~ 我本身是補充美安的液體營養品,我是從孕程就開始使用,到現在小朋友二歲4個月了,也和我一起使用,扺抗力都較同齡的小朋友好哦~
奴燕兒
奴燕兒 2012-12-11 18:18:36 #7F

媽咪加油! 剛剛我才回了一篇經痛的東西, 又把學生時代那時候的理解在分享一次, 可能媽咪你要弄清楚自己是怎樣的疼痛狀況喔! 因為疼痛可以分為原發性經痛和續發性經痛 這兩種針對的止痛藥, 就可以吃不一樣的! 原發性經痛要吃「非類固醇止痛藥」 續發性經痛可以吃「乙 醯 氨 酚」這類的非比林系藥物 其實弄清楚自己怎麼痛, 減緩疼痛對陣下藥, 就能比較舒服一點! 不過有時候真的很難分,這些東西也都很難懂 我還是學生時代的時候有閒功夫才瞭解這些, 所以後來我都吃醫你痛、舒痛佳這類的經痛藥 像你會選擇吃止痛藥, 應該比較不排斥經痛用藥,那這兩種你可以試試看喔!
奴燕兒
奴燕兒 2012-12-11 18:19:37 #8F

媽咪我補充一下, 舒痛佳可以去康是美屈臣氏買的到 醫你痛就得要去藥局問問看有沒有得碰運氣了 (因為當初醫你痛是醫師開給我的,要有醫師處方喔)
版媽.去看一下醫生吧! 我大姐.每次月經來都痛要吃止痛藥.. 上個禮拜去照超音波.發現子宮長瘤..太大顆了開刀整個子宮拿掉. 昨天才出院...去看醫生比較保險.不要再吃止痛藥了.
Gujimami
Gujimami 2012-12-11 19:19:36 #10F

我經痛了10多年哩!每次都要靠止痛藥。我會痛到全身冒冷汗、暈眩、身體蜷曲如蝦子,痛到像有顆粗糙的大石頭在我腹內摩擦翻攪... 不過生完小孩後,就神奇的不再痛了。 之前經痛時期,有一次我當月吃了一陣子維他命E,很神奇的那個月完全不會痛。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力