北投祐民醫院 / 新莊新泰醫院 早療

Chau
Chau 2012-11-02 22:48:29 版主 780

想幫小朋友增加早療的課程

主要是語言的部份

因為在天母永安診所被刪了一堂課

一星期就只剩半小時的語言了

請問祐民醫院一星期可以排幾堂語言呢?

有沒有可推的有耐心愛心的語言老師

聽說新泰醫院可排比較多堂課

一星期甚至可排到三次?

有媽媽帶小朋友去這兩個地方的經驗分享和推的老師嗎?

謝謝 北投祐民醫院 / 新莊新泰醫院 早療_img_1

於2012-11-05 08:06:52 補充發言
自己推一下~ 拜託有經驗的媽媽們幫忙回答…
Anne的媽媽
Anne的媽媽 2012-11-06 20:35:45 #1F

HI 我是右媽啦! 我才想說這留言好熟悉說 就在這遇到妳啦! 北投祐民醫院 / 新莊新泰醫院 早療_1F_img_1 幫推一下!! (原作者於 2012-11-06 20:36:51 重新編輯過)
Chau
Chau 2012-11-07 17:54:47 #2F

今天去看診 祐民沒語言課程...
皮皮耶媽咪
皮皮耶媽咪 2012-12-17 09:54:01 #3F

請問祐民是指中央南路那間嗎?
adsnew
小南瓜的娘
小南瓜的娘 2012-12-17 15:04:41 #4F

我小孩有在新泰醫院上早療,新泰確實是可以排很多課, 週二.三.四.五,一個禮拜上四堂,各一小時的語言跟職能, 師資的話我覺得不錯,老師都很好,有耐心也有愛心,教的內容也不錯. 新泰醫院是家長不必陪同的,不過我覺得硬體設備上比起大醫院當然是遜色些~ 但媽咪妳是住哪裡啊? 天母跟新莊,差蠻遠的咧~ 這樣奔波,很累吧~ 要不要找離媽咪家近一點的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走