"品"味人生 2012-11-02 19:28:52 版主 525

日前在特價時幫女兒買了一件超輕盈的,

今天收到覺得~~~好薄喔!

也沒有澎澎的感覺...

不禁懷疑會不會暖吔??

去年也有買,不過是大人也不是輕盈的,所以覺得保暖度ok!

不知道有人買這種超輕盈款的,保暖效果如何?

可以分享看看嗎???

版媽考慮看看 真的不滿意就直接退貨 我是沒買 因為我看圖片就覺得薄薄的 我會買另一款有帽子的那種 以前買過真的是很保暖
JoanJoan
JoanJoan 2012-11-02 20:18:26 #2F

看妳小孩好不好動了~ 我家的, 只穿得住這種又輕又薄的. 很討厭帶那種一大件的羽絨外套.
乳牛媽咪
乳牛媽咪 2012-11-02 21:11:19 #3F

如果媽咪有打算出清可以上傳照片瞧瞧嗎?
Caril媽咪
Caril媽咪 2012-11-02 21:32:07 #4F

沒錯~~你買的是輕盈款是薄的 你要有實感就要買"超暖系列" 去年我共買4件去了韓國零下13度真的完全夠暖活 8月我又買2件""超暖系列""外套、1件背心 超輕系列購買2件背心、也是好薄~ 我老公很稱讚"超暖系列"他說背心好粗用~~ 板媽~~妳要厚的..可以退~~在購買"超暖系列"就有的澎澎的感覺 (原作者於 2012-11-02 21:33:55 重新編輯過)
米菲媽咪
米菲媽咪 2012-11-02 21:48:24 #5F

我去年是買超暖系列那件~大人的~有保暖 今年小孩出了同款的~本來想買一件給孩子 但今年好像主打超輕盈那種版型~一圈圈的~ 超暖系列款示很一般~所以下單時很掙扎的選了超輕盈 收到時真的好薄好薄 一度想退貨耶~ 但孩子試穿後~說會熱~穿起來也滿好看 就留下了~
"品"味人生 2012-11-02 23:24:10 #6F

這樣啊.... 我女兒是很好動啦!也不是很怕冷(老媽我超怕冷的) 那我想我就留著好了... 我有試著把手伸進去裡面一下,會有熱熱的感覺.... 但沒在寒流試過.... 原本想說寒假要去大陸要給她穿的,不知夠不夠暖.... 不然等到又有特價時再購入超暖系列好了....
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-11-03 00:42:00 #7F

我是退換了 我個人是想說既然不適合寒流來時禦寒 只適合秋末時說說的話 就乾脆換成其他的棉外套吧~
紹軒媽
紹軒媽 2012-11-03 01:11:00 #8F

妳說的那種我有買,很冷時穿絕對不保暖 ,但像前天那種十幾度是ok的,我也買好幾件
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-11-04 00:24:43 #9F

真是超薄阿,羽絨衣的真正用意在那?我第一次買這家的衣服,被老公笑到翻了,也懶的去退貨,直接拿來當擋風外套就好,不過再也不敢買這家衣服了。
Caril媽咪
Caril媽咪 2012-11-05 13:18:35 #10F

to蟲蟲寶貝媽咪 是你買錯了、要暖要買超暖系列 羽絨用意就是要保暖、真的很保暖、我只對他家的羽絨外套很滿意而已 不滿意我覺得還是退了、衣服就是要買得很開心才好 uniqlo我也買一件也是很薄、不過她價錢是lativ快一倍

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己