【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
亞奇諾
亞奇諾 2012-11-02 17:20:13 版主 652

如題

有人安裝過嗎?

訊號好嗎?

節目多不多?

有跟第4台一樣有電影嗎?

3C+T
3C+T 2012-11-02 17:24:55 #1F

有電影 我覺得和第四台的差不多 但美國的影集較多 新聞台較少 但比較不吵 有很多國際新聞
熊窩媽咪
熊窩媽咪 2012-11-02 17:40:16 #2F

我家裝了好幾年了... 當初會裝是因為平常很少看,一個月只要99元,夠了! 這幾年來頻道越來越多,幾個月前綁約還有優惠,不到200元看全頻道。 訊號其實都OK,因為是使用網路,只要網路沒問題就都可以看。偶爾會有一點lag,機上盒重開通常OK。 節目雖然沒有第四台多,但也不少,若是本來都看第四台要換看MOD可能要適應一下。 但是他有互動式的節目,有些要收錢,有些不用。不用錢的也不少,而且可以像看片子一樣前進後退,暫停。 電影也有好幾台。並且70幾台有幾台專播影集,這是我最喜歡的(例如CSI,NCSI之類),也有很多台都是高畫質。 其實主要也是要看您裝機時有沒綁約,或購買那些頻道,來決定您可以觀看的台數。 到目前我家是都很滿意啦!給您參考^^
保母惠
保母惠 2012-11-02 17:41:58 #3F

訊號好 它還有高劃質的節目 體育台用高畫質看林書豪真是好過癮 兒童節目也是 至於電影我就很少看 另外很多節目是要另外付費的
winne
winne 2012-11-02 17:52:08 #4F

基本月租89元.. 節目表在此http://mod.cht.com.tw/channel/epg.php 可以看免費節目在最右邊選項 其他的套餐根據妳的需求增加 只是...三台的偶像劇及熱門卡通常常會因為沒買版權用舊片蓋掉 套餐組合http://mod.cht.com.tw/intro/package.php (原作者於 2012-11-02 17:55:05 重新編輯過)
阿喵
阿喵 2012-11-28 01:03:31 #5F

問一下喔~ 因為我只是想看nba比賽~ 有一些第四台沒轉播 但是 我家目前網路是亞太的 有合約在 如果單純是拉線的看 會不諱畫質很差 因為我家客廳還是傳統電視
蘭花
蘭花 2012-11-28 10:15:48 #6F

To 阿喵: 非中華電信HiNet網路可申請89元/月看22基本頻道的,其中包含ELTA體育台可看NBA。 高畫質頻道在液晶電視看最佳;傳統電視仍可收看,但就跟看第四台時一樣的普通畫質。
阿喵
阿喵 2012-11-28 15:02:01 #7F

to 蘭花 真ㄉ嗎 只要90幾塊~ 那怎中華電信的人員跟我說要三百多@@
熊窩媽咪
熊窩媽咪 2012-11-28 15:45:31 #8F

To 阿喵: 您家非中華網路,所以要加基本網路費的關係吧!(因為不能用亞太網路看MOD阿) 自己核算一下費用囉!
蘭花
蘭花 2012-11-28 17:08:05 #9F

To阿喵: 三百多的是家庭豪華餐,120頻道。 若電路不是中華電信的,89元/月基本頻道也只需加電路費130元/月,不須到三百多。現在應有更優惠方案,可到櫃台或打0800080123問一下喔! (原作者於 2012-11-28 17:11:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己