好書分享 好書交流 我們需要您

威力寶貝
威力寶貝 2012-11-02 09:36:23 版主 113

各位爸爸媽媽好!!

--轉發一篇來自阿里山圖書館館員的一封信--

我調到阿里山鄉立圖書館工作~

工作的項目是在各村巡迴出借書籍

經過幾個月我發現到~阿里山地區

還缺少很多關於0-7 7-12歲的幼兒適合看的書籍

好多父母又因為地處偏遠借還書不易或擔心搞丟而不願意借書

希望我不管認識或不認識的朋友們~ 我們一起幫幫部落的孩童

讓他們有更多的優良書籍可以閱讀 捐出你們家中塵封的~

放很久的~不需要的書籍~任何的書籍~大人小孩的都可以!

【請加愛心郵寄至】

阿里山鄉立圖書館

地址:嘉義縣阿里山鄉達邦村1鄰23號

電話:05-2511860

我們會將你的愛心用圖書館巡迴車

戴至阿里山鄉12村贈閱給需要書籍的大人或小孩~

也可以利用巡迴車到各村時~捐書或借書~讓更多人看到好書!!

請大家多多幫忙分享 讓部落小孩大人有更多的書籍可以看!!

---------------------------------------------------------

倫倫滴答滴
倫倫滴答滴 2012-11-02 10:06:07 #1F

推~會把訊息告知朋友~!
啤酒妹
啤酒妹 2012-11-06 11:40:26 #2F

推~
快樂的雙寶媽
筱綺51 2012-11-08 09:48:53 #3F

推~
朵芃
咖啡豆 2012-11-13 20:44:33 #4F

我有好多適合的書,可是要怎麼寄比較便宜?
睿&翔媽
睿&翔媽 2012-11-28 10:13:01 #5F

幼稚園所用的書 適合捐贈嗎?
冬子
冬子 2012-12-08 13:33:19 #6F

我有一套小朋友的英文教材,不知道你們需不需要,如有需要的話請留聯絡方式給我,我會寄過去給你們。
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-05-20 17:08:29 #7F

我也有一些書,請問是直接寄到這個住址嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力