媽咪們會推薦雀巢能恩奶粉嗎?

雀巢能恩好像有分nan跟ha

是非水解跟水解的差別嗎?

那非水解就是等於一般的配方奶嗎????

有用過的媽咪們推薦嗎???

^翰翰寶貝^
翰翰寶貝 @@ 2012-11-02 09:57:27 #1F

媽咪; 之前去過媽媽教室,兩者差異好像是將牛乳蛋白小分子化及胺基酸重新排列組合,更好吸收喔^^
大頭菜
大頭菜 2012-11-02 10:16:05 #2F

我家寶寶之前就是喝能恩的 HA是水解配方的..比較貴..較難喝.. 我家是喝能恩的一般配方的... 一般配方的奶粉有限定商店購買... 水解的比較好買... 之前是門市小姐推廌的..說比較接近母乳配方..
情倩
情倩 2012-11-04 23:56:01 #3F

http://www.nownews.com/events/20120327/20120327.htm 媽咪可以看看這篇新聞唷~
天天瑪迷
天天瑪迷 2012-11-16 15:31:57 #4F

媽咪可以稍微說一下你寶寶目前狀況嗎 這兩種奶粉完全不一樣 如果寶寶現在喝母奶 要轉配方奶再做選擇 那我建議喝能恩ha 能恩ha有經過水解 所以分子細 可以預防過敏 有過敏的寶寶喝水解奶粉 也可以控制 減緩症狀 簡單來說 就是調整寶寶的體質 幫寶寶的健康打底 而能恩nan 他有加強益菌的添加(當然HA還是有益菌啦) 如果寶寶腸胃不好 那可以喝nan 改善腸胃的狀況不錯 就看媽咪的寶寶目前狀況怎麼樣 再來做選擇會比較好
Sharon馬麻
Sharon馬麻 2012-11-16 15:51:45 #5F

之前爬文發現 一般是認為 水解適合過敏體質寶寶 不過也有人認為,開始吃副食品後過敏寶寶也不需喝水解了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題