【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求救一下..Yahoo!奇摩手機認證問題..拍賣沒辦法下標了

要開朗
要開朗 2012-11-02 08:16:22 版主 14K

舊手機門號用了7年也在奇摩認證過

今年換新門號想說奇摩那裏把舊門號換成新的門號

我電話號碼換了.但是拍賣下標要新的認證才可以到拍賣那下標

以下是我問題..

他說手機認證他會先傳到我舊手機門號..再填入舊門號確認碼然後他才會傳新的確認碼到新手機再填一次新手機得確認碼

我舊手機門號早就停用那我要怎樣傳舊得確認碼...這太奇怪了吧

奇摩手機認證

1傳送確認碼到舊門號 2填入舊門號確認碼 3傳送確認碼到新門號 4填入新門號確認碼

為了提升交易安全,所有使用者必須要完成確認手機號碼,才能正式使用拍賣的服務。

確認手機號碼是免費的,只需要簡單的兩個步驟即可完成。請放心,確認後我們並不會主動公開您的號碼,您可以自行決定是否要在交易完成後顯示手機號碼給對方,以提高交易的效率。請及早完成確認,以確保您的權益。

請先檢查以下的資料是否正確,按下「傳送確認碼」後,我們會傳送簡訊到你的手機上,請在下一頁填寫您收到的確認碼。

小乖
小乖 2012-11-02 08:27:27 #1F

寫信給奇摩 我也遇過,我直接寫信,他就幫你處理囉!!
泰絲‧格里森
泰絲‧格里森 2012-11-02 12:30:15 #2F

媽咪,直接寫信給客服,我之前跟你同樣的問題,也是這樣處理的,信mail過去,1-2天就會收到回覆,由客服人員在後台幫你驗證
要開朗
要開朗 2012-11-02 12:45:16 #3F

好的...我用了一早上了找不到可以處理的地方 他都是再傳送確認碼到舊門號 2填入舊門號確認碼 3傳送確認碼到新門號 4填入新門號確認碼 往來繞去都在這網頁..... 我舊門號找就停掉了根本收布到認證碼 剛剛寫信了目前還沒回應
adsnew
天乾勿躁
小蔁 2012-11-02 12:50:35 #4F

一般賣家在露天應該也有賣場,如果有,改到露天下標
要開朗
要開朗 2012-11-02 15:51:59 #5F

我露天也有可是大概是習慣在奇摩下標 我想先把奇摩這邊處理好... 可奇摩早上發的信件到現在他還沒幫我做處理 真的是效率有夠慢... 只是想標的物品因為換手機..手機號碼改新的門號也會這麼麻煩 再等奇摩客服回我...不行以後就給去其他拍賣了...
寫信給客服 他會直接幫你處理 我也才剛請客服幫我處理認證的問題沒多久
Imemily
Imemily 2012-11-02 17:02:32 #7F

打電話找客服最快 找我們又幫不了忙 更何況最近還有詐騙是騙手機認證號碼的
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-11-02 17:27:39 #8F

我也是遇到一樣狀況 要輸入新的手機他一直說網頁有問題 好幾天都這樣 然後我就選擇轉到露天了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走