ZK媽
ZK媽 2012-11-01 17:35:44 版主 644

明明是舊的,又不是新配方,為什麼啄木鳥開罐價由648變成699?

那丁丁呢?有媽媽去丁丁買開罐價的嗎?多少錢?

PP mama
PP mama 2012-11-01 21:13:41 #1F

唉,店家恐怕是看準很多店都買不到舊配方了
曄小妹
曄小妹 2012-11-02 02:27:20 #2F

丁丁DM沒有開封價,我也在找便宜的地方買奶粉,請問啄木鳥699是那間?我昨天看有人分享鳳山的那間是7百多耶...謝謝.
ZK媽
ZK媽 2012-11-02 06:37:49 #3F

台南市東區東門路3段那家!
adsnew
L媽
L媽 2012-11-08 20:35:46 #4F

我都直接向雀巢的公司訂,今天訂的價錢,水解1號是6大罐(舊包裝900克的)+2小罐(舊包裝400克的)共4794元,算起來等於一罐900克的要696元左右,好像也沒有價宜到哪裡去,現在換新包裝變成800克一罐,雖然價錢沒變,但等於變相漲價。
hsun90
hsun90 2012-11-09 01:42:41 #5F

啄木鳥舊包裝開罐價是629,新配方應該是700多, 丁丁全面換新配方了,沒有開罐價了,是769
美滿寶貝
美滿寶貝 2012-11-09 08:42:54 #6F

我上星期也去啄木鳥開罐,HA3原538變成579 也覺得漲那麼多,若是新配方不就更多錢了 有點想換奶粉 買後才看到台安藥局也有開罐價 HA1 638 HA3 528 版媽在東門啄木鳥,台安有在祟明路 2900350 東寧 2763136 大同 2150011
寶妮兔兔
寶妮兔兔 2012-11-09 10:46:56 #7F

有沒有媽媽發現"新配方"能恩水解一號,喝完時奶瓶壁上會殘留白色結晶物, 時而多時而少,用手搓搓看會覺得粗粗的,類似細砂糖的感覺,可是嚐起來又沒味道。 寶寶換喝新配方後,大便變得很臭,而且也比較有便秘的現象,有人也遇到一樣的狀況嗎?
QQ惠
QQ惠 2012-11-09 11:30:16 #8F

請問美滿媽媽,台安HA3開罐價是900g的嗎? 好像沒有每間台安都有900g。大部份都是800g的了。
美滿寶貝
美滿寶貝 2012-11-09 13:10:47 #9F

QQ媽我剛剛打去台安千多店(金華路五段2295533),問ha3的舊配方900g現在還有貨 528元
QQ惠
QQ惠 2012-11-09 13:25:29 #10F

美滿媽媽 謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走