桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小慧兒滴娘
小慧兒滴娘 2012-11-01 14:35:36 版主 3933

想預約板橋的那家快樂森林托嬰中心

感覺滿多媽媽都滿推的

我在官網看到說托嬰現在是額滿了

但我差不多是明年2月左右托嬰

還可以先預約

板橋這家托嬰中心應該還滿放心的吧?

媽咪住哪裡阿? 我家的寶貝是在喜閱寶寶托嬰中心, 位在重慶國小附近, 因為老大被教的很好, 所以老二現在也是在那, 那裡的保母老師都很有愛心和耐心, 環境也是很好, 媽咪可以參考一下
小蘿絲
小蘿絲 2012-11-05 18:28:35 #2F

媽咪~~我們妹妹就是在快樂森林耶~~~ 明年的話可以先預約~~~~ 我好姐妹是年底生寶寶有先預約她說怕名額滿>< 我覺得這家托嬰老師對孩子真的很用心 照顧細節都很注意,很讓我放心 環境我覺得採光也很好
我女兒是在這家托 最近接他的時候看到好多家長參觀 今天早上也是 老師很好很熱心 但是應該是龍年的關係 寶寶從我去托嬰開始有越來越多 早點預約吧!
adsnew
瑞莎太太
瑞莎太太 2012-11-07 14:45:14 #4F

小兒子在快樂森林有幾個月時間了,感覺他很習慣也喜歡中心的環境 早上去的時候都感覺很開心,老師真的很有愛心 這家還有和小兒科醫師配合會定期檢查,我覺得有多一層保障^^
小布丁的馬麻
小布丁的馬麻 2012-11-13 15:09:31 #5F

老師很不錯哦超有耐心~DD滿月就送去給快樂森林照顧了
19898 2012-11-13 15:52:14 #6F

那麼費用怎麼算啊
小凡幸福媽
小凡幸福媽 2012-11-14 15:39:21 #7F

樓上媽咪~ 本來我也想問費用說 有找到這篇 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3856996&bid=4&r=7 有說的很詳細耶 我是想先預約參觀看看
Doris當媽了
Doris當媽了 2012-11-20 15:18:04 #8F

寶貝在快樂森林+1 ^^
馬來荳
馬來荳 2012-11-22 13:53:09 #9F

喜閱寶寶+1 這間也是政府有立案,且可申請托育補助的 我家寶寶從3個月大入學,目前快滿6個月 入學之前曾預約在下班時間和我先生參觀托嬰中心 雖然不大間, 但空間很有規劃,該有的設備和安全措施的都有 最近寶寶開始吃副食品,學校老師會準備,不需另外加費用 真的替我省了很多工夫 每天老師會寫聯絡簿紀錄寶寶在學校的作息和上課內容, 每個月月底會請父母帶隨身碟去存寶寶當月的上課紀錄 回家看照片才知道原來在學校活動這麼多: 游泳課,用大毛巾練習翻身,聽故事,認識樂器或水果,滿四個月的收涎......等 我家寶貝被照顧的我還算滿意 從一開始,跟媽媽分開時會扁嘴, 到現在,是看到老師就笑 我想,孩子的表現不會作假 從跟老師閒聊得知,其中一位老師曾是某醫院急診室護理師 所以當我家寶寶有流鼻水或鼻塞等小問題, 老師都可以給我很專業的建議(例如:教媽媽如何替寶寶拍痰) 甚至在寶寶感冒較嚴重的那段期間, 每天中午老師會打電話給我,報告早上寶寶的情況 讓在上班的我可以放心的繼續工作 當然最重要的,還是父母要親自去看看環境, 跟老師聊聊,看彼此對教育孩子的理念有沒有契合 還有,試讀之後寶寶的反應如何再決定囉~ 經驗分享!
魏紅豆
魏紅豆 2012-11-28 12:57:32 #10F

媽囉媽咪們 我預約了快樂森林 參觀幾家後決定的 我老公和我都覺得很適合寶寶 很多小地方都會注意到 還有距離、老師、環境和其他的都讓我覺得非常不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過