【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請各位媽咪們...推薦我好用的隨行杯...

如奇
如奇 2012-11-01 13:36:19 版主 16K

如題~~

想說常有在喝咖啡...

要買一個好用的隨行杯方便點..

但不知道要買那一種的..

請各位媽咪們..如果有用過...好用的..

可否推薦一下...

3Q~~

✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-11-01 13:46:56 #1F

最近逛starbucks..有些隨行杯標識是" 膳魔師"廠製造.. ..但沒用過..有誰用過的分享看看ㄋ (原作者於 2012-11-01 13:50:38 重新編輯過)
3%媽咪
3%媽咪 2012-11-01 13:50:08 #2F

最近7-11有出隨行杯,一個才399元, 我看starbuck一個現在出清還要720, 我從早上九點左右買一杯冰的咖啡,喝到下午咖啡喝完了冰塊一直到晚上都還在喔! 可見保溫效果不錯唷!
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-11-01 14:01:36 #3F

喔~~~starbuck的隨行杯是很漂亮有質感啦!可是.... 好貴!小小一個就要三百多四百塊,而且那還是小的,大一點 的就要五百塊以上甚至將近一千元的都有,如果是新出的款式 花色就更貴,實在買不下手呢!至於好不好用....我是看 很多人用啦!因為看到starbuck的金字招牌,就覺得有質感, 好像是時尚的證明. 2樓3%媽媽推的7-11的隨行杯好用嗎?聽起來我也想去 買耶!因為我也愛喝咖啡,但是就怕很快就不冰了,所以它是 有保冰效果的嗎?
adsnew
很多年前買了星巴克的不鏽鋼杯 不便宜 大概快1千 很少用 因為有孩子後不能拿在手上 所以必須買那種完全能密封的保溫杯才實用 因為隨行杯放包包的話如果不小心倒了 會漏喔 所以後來就很少用了 最近去7-11看那個杯子 店長知道我擔心的問題 直接試給我看 還是一樣 如果不小心倒了也是會漏 所以我就沒買了 所以我比較推薦不鏽鋼保溫杯 杯子要可以完全密封的那種才好用喔
四十而宅
懶得想 2012-11-01 14:57:47 #5F

最近逛starbucks..有些隨行杯標識是" 膳魔師"廠製造.. ==== 我是用膳魔師的, 我同事是買starbucks的, 結論是除了外表, 其它都一樣, 跟這款差不多 --> http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c80036355;_ylt=AuwWd6yJ7VjD5G0rHwYY2UGpFLJ8?u=Y7523656578&actsrch=srp3 不會漏, 外觀也不錯看, 我買一大一小 組合價1799(1年前買的)
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-11-01 16:05:34 #6F

to懶得想: 這款設計好看ㄝ
3%媽咪
3%媽咪 2012-11-01 16:19:16 #7F

7-11的隨行杯是不銹鋼杯身,漏水的部分因為我沒有倒著放 所以現在還沒注意到會不會漏的問題,不過店員有說他們有經過設計 在這部分有加強! 他是500cc的容量,口徑滿寬的,而且還有保冰效果,保溫我還沒試過,不知道耶 以簡單使用、方便性來講,399的價格還滿ok的!
三光保溫杯500CC,按壓式的單手就可以打開(蓋子也可以整個拿下來清洗),360便宜又好用。(我家保溫便當盒+手提鍋也都是用這牌的 請各位媽咪們...推薦我好用的隨行杯..._8F_img_1)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力