【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小6生的造句~這孩子很關心政治哦

葉子芽
momo*3 2012-11-01 12:23:57 版主 229

小朋友這題是考造句不是政治

現在小朋友這麼關心政治.

這是小6的社會考題

老師沒發現有寫錯字ㄟ

還是拿到這考卷裡這一個單元滿分捏

圖:http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7537935

jaly^^
titanbaby 2012-11-01 12:31:16 #1F

還有逗號沒逗好.............噗..........................
蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2012-11-01 12:41:47 #2F

是重來,不是從來. 應該是家庭環境因素造成的.
gini 2
gini 2 2012-11-01 12:42:08 #3F

嗯..是我認知有錯嗎? 沒有錯字嗎? "但願一切能夠從來..." 是不是應該寫 "但願一切能夠重來"?
apple*2
apple*2 2012-11-01 12:44:57 #4F

小6生的造句~這孩子很關心政治哦_4F_img_1太有趣了!!
摘星公主
放寬心吧 2012-11-01 12:45:52 #5F

哈哈哈哈哈哈哈哈哈........
阿針2
阿針2 2012-11-01 12:53:38 #6F

一看就知道,孩子的家長每天在家裡碎唸政治的事. 孩子都會背了... 小6生的造句~這孩子很關心政治哦_6F_img_1
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-11-01 13:27:05 #7F

或許是老師不敢挑錯字 因為太政治了...
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2012-11-01 13:41:25 #8F

以下可能 1.老師震驚到連錯字都沒看到 2.已經笑趴在地上了,怎麼還看得到錯字 3.覺得這樣有深度的內容不給滿分對不起老師自己
Prinzessin
Prinzessin 2012-11-01 14:06:07 #9F

不一定是家庭因素造成的... 我家的老大很關心政治新聞,他小一時就開始看六法全書== 他最愛看的是政治新聞,各部的首長,次長...他不但知道是誰 還認得出來...每個政治人物,他如數家珍...選舉時,他對選舉公報 ,可以倒背如流.....他的造句..也很類似這些。 他現在小五...他是個小AS.... ps.我家對政治並不熱衷。
如果是我家的兒子寫的... 我一定會給他一個大大的擁抱.. 管他考幾分....寫到老媽的心坎裡了...哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走