【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rubyyangyang
rubyyangyang 2012-11-01 11:58:12 版主 17K

不知道住在桃園的媽咪,有沒有去過大樹藥局推薦的中醫診所竹善堂,是一家中醫診所,有幫忙調理身體,也有做埋線減肥,剛開業的時候,人滿為患,他們主推是埋線減肥,竹善堂是在南崁,現在慶祝開第二家,所以11月去看診都不用掛號費,我之前有多買一些埋線的堂數,如果有媽媽想要埋線減肥的話,我可以便宜將票轉賣給你,有需要再留言給我,謝謝

crazy6052
crazy6052 2012-11-28 21:27:07 #1F

請問這卷子南平店可以使用嗎? 如果可以談談價格!謝謝你喔!!~
rubyyangyang 2012-11-29 09:36:03 #2F

可以使用啊,因為南平店是新開幕的,南崁店做得不錯,所以又開了南平店,主要可以調理身體,也可以埋線減肥,以前我都跟醫生說也要調理身體,醫生會再給調理身體的藥,減肥也有一份藥,所以一次拿兩份藥,用健保掛號,很划算.原本一張是500元,可以埋10線,聽說別的中醫診所,都沒有埋這麼多線,所以這裡算是很優惠了,若你要的話,可以算便宜,你再留言給我,謝謝你
crazy6052
crazy6052 2012-11-29 11:17:21 #3F

請問是可以多優惠呢? 我們朋友們大家是想要準備一次買100張中醫診所的優惠是一張約250
adsnew
rubyyangyang 2012-12-03 16:05:27 #4F

我好像還有24張,如果你們全要的話,我就全給你們了,因為我是新開幕買的,所以一張也是250,如果你們要的話,我就原價賣你們,你可以先試試看,適不適合,再買多一些,這些券是沒有期限的,南崁店和南平店都可以用
茶寶
天琅 2012-12-04 12:13:11 #5F

埋線真的有效果嗎????
rubyyangyang 2012-12-04 13:06:02 #6F

我那時是埋線腹部,我老公是說有變比較小了,但中醫診所,有搭配中藥調理一起效果會更好
haniexid
mapletree 2012-12-10 13:03:04 #7F

我覺得埋線還蠻有用的阿 尤其是針對局部肥胖的部分 我之前有去我家附近的一家優儷芙診所做埋線 是在士林捷運站附近 我當初是埋肚子和大腿的部分 埋了將近三個月左右 肚子的小腹就平坦了許多 牛仔褲也整個變鬆了 你也不用特地去量體重 就可以很明顯感覺到自己變瘦了喔
Karenchang
Karenchang 2013-01-02 21:44:55 #8F

請問可以同樣以$250 元價格跟你買13張埋線卷嗎? 因為沒有多餘的錢買太多.....>_<
rubyyangyang 2013-01-04 19:12:19 #9F

可以呀,看你要約那裏拿給你,我住在桃園市愛買附近,或者你要在別的地方也可以囉.去你家留言給你了
rubyyangyang 2013-02-01 23:55:14 #10F

現在竹善堂在南平路也有開了一家,南崁店和南平路都可使用埋線券,此中藥診所是和大樹藥局合作的,因當初開幕時買太多了,現在用不完,想便宜賣給需要的朋友,若有需要,請留言,現在還有,一張220出清,若一次買多的話,再算便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己