【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(分享) 洗貼身衣物的好物!毛寶冷洗精!

balabala
balabala 2012-11-01 01:26:05 版主 4595

講到毛寶冷洗精,大家應該都聽過這個產品!

不過我之前都用別款,就是廣告打很兇的白鴿。

不知道冷洗精跟手洗精有甚麼差別~ 不過我比較喜歡毛寶的香味,而且洗起來不會有黏黏的感覺~ 推薦給大家!

婉蘋媽媽
婉蘋媽媽 2012-11-02 14:37:54 #1F

推毛寶 以前媽媽都沒有很講究 可能用肥皂、沐浴乳、洗髮精或洗衣精洗洗就好 不過感覺好像會洗不太乾淨… 而且內衣內褲的材質需要溫柔對待 也不適合用清潔力太強(畢竟不會髒到哪裡去,只是分泌物需要先浸泡一下再洗) 或者太用力搓洗的動作
蕭蕭姐
蕭蕭姐 2012-11-02 20:08:16 #2F

我也是毛寶的愛用者 從高中就開始用到現在了~ 好洗 洗完也不會有像用洗衣精那樣手澀澀的感覺
期望當媽的婷
期望當媽的婷 2012-11-03 11:19:19 #3F

對阿~ 像洗衣精肥皂那種清潔力比較強的 洗完手都會澀澀的 感覺會傷害內衣褲的纖維 (我以前也有一度用柔軟精洗,想說很香,結果…洗很久還是滑滑的…害我泡了一晚才洗乾淨…)
adsnew
綺綺綺
綺綺綺 2012-11-03 20:28:25 #4F

用柔軟精洗? 柔軟精又沒有清潔的功能 雖然貼身衣物沒有接觸到外面環境 但是身上會流汗(尤其腋下) 內褲也容易有分泌物 還是用專用的冷洗精洗會比較好喔
李佩甄
李佩甄 2012-11-04 09:44:25 #5F

講道毛寶冷洗精~ 因為都一直用這牌子 反正一大瓶一百多塊洗超久的 現在都覺得內衣都應該是這樣的香味才對~
美慧mama
美慧mama 2012-11-04 20:33:45 #6F

我也是都用手洗 我都是洗澡前先將內衣褲浸泡一下(之後比較好洗) 然後洗完澡或者睡覺前隨手搓幾下沖洗乾淨曬乾就好了 貼身衣物也不容易壞掉 喔~ 我用的是毛寶的除蟎抗菌冷洗精

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走