桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

安全帽被偷報警大驚小怪嗎?大家認為呢?

今天下去樓下。發現住戶有人安全帽被偷。還說被偷3、4次。所以報警。。結果有人說她大驚小怪。大家覺得呢?

我是覺得不會。因為當小偷本來就不好了。現在只是偷小東西。以後可能偷大的。但因為有住戶疑似看到是附近學校學生偷的。所以叫當事人不要報警?!

愛碩的爸
愛碩的爸 2012-10-31 19:54:45 #1F

雖然小偷的行為不對該被制罰 但是說真的,我不會報警ㄝ
Lotus123
圓圓胖胖 2012-10-31 22:03:13 #2F

如果有確認小偷的身份, 那我可能會報警.. 但只是'疑似', 這是要叫警察去搜人家家裡嗎?? 就算報警, 沒證據, 沒錄影, 警察也不能上門抓人, 只是浪費時間, 寧可自己小心, 以後安全帽不要亂放...
WEN
WEN 2012-11-01 02:27:30 #3F

若3,4次都是在住家外被偷的 已經被偷那麼多次了 安全帽為什麼不拿回家? 這種東西被偷報警 我不知道意義在哪裡 警察不可能幫她辦案抓小偷吧 除非有監視器拍到有證據 那麼生氣到去報警 不如就勤快點順手帶回家 現在不是大同世界 買安全帽雖是小錢 這也別跟自己的錢過不去 不懂她的邏輯 我被偷一次 就不會把安全帽留在車上了
apple
apple 2012-11-01 08:50:17 #4F

我有聽過另一種情況...... 騎機車出去,安全帽被偷,還好報了警,因為後來被交警攔下來,本來要開罰單---未戴安全帽---還好有報警,免罰500元! 安全帽被偷報警大驚小怪嗎?大家認為呢?_4F_img_1 安全帽被偷報警大驚小怪嗎?大家認為呢?_4F_img_2
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-01 09:00:03 #5F

不會哩 因為好的安全帽也有上萬塊一頂的 而且也不能確定小偷只偷小的不偷大的 再來就是因為才學生 偷小的就要阻止 所以更要報警 反正覺得叫當事人不要報警的人有點助紂為虐

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己