維他命品牌健而婷比較好?還是紐萊特?還是有什麼牌子呢?

大家好:

請問:維他命品牌,健而婷比較好?還是紐萊特?還是有什麼牌子呢?

想找天然的維他命,而不是化學製造出來的!

謝謝~

於2012-11-05 20:27:58 補充發言
我這幾天,一有時間就比較;發現有很大不同之處! 像大部分都沒有國家認證,或世界級的認證,尤其是紐x特,什麼認證都沒有,只有說;它們有保產物險xxxx萬,這不代表什麼啊! 但只有NOW牌,是最貴的,但是有美國國家認證,有些商品甚至是世界級認證,這個是我目前比較出來最好的,希望如果有媽咪知道有維他命比較好的牌子,希望也可以告訴我哦! 畢竟,大部分的維他命,都不便宜,又沒有"認證",寫的很好、或是標示的營養很好,但其實都不知道裡面吃下去的內容物是不是真的這麼好? 甚至不知內容物是什麼碗糕呢!
尹人寶貝
尹人寶貝 2012-10-31 16:43:11 #1F

我是用喝的孕維,是天然的、不是化學製造出來的,吸收效果也比錠狀好太多喔~詳細在你的留言版喔~
艾馨
艾馨 2012-10-31 17:19:35 #2F

美X 沖泡式的等滲透產品很好吸收.. 沒有懷孕 吃"綜合維他命" 懷孕後 吃"孕婦綜合維他命" (應該就是樓上媽媽說的孕維) ----純粹分享--- (原作者於 2012-10-31 17:20:00 重新編輯過)
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-10-31 17:42:07 #3F

真正食物最天然,其他補充品都是號稱天然。 只有專門生產藥草植物的藥廠,成分來源加上製造生產線,其成品才會較含自然能量。像是Now、Natrue's Way、Natrural factors、Natrural sources等。 在台灣買的是國外價格的三倍。含運三千內不會打稅,可考慮直接由國外網站買回。
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-31 19:08:58 #4F

TOO星星小孩兒: 請問NOW是指健而婷嗎?
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-10-31 19:38:15 #5F

是!
安谷媽
安谷媽 2012-11-01 09:19:32 #6F

食品是多食無益 能從食物中補 充自然最好 不過版媽是想要助孕嗎 那其實青菜多吃,或吃單方葉酸就可以了哦 我自已是吃紐萊特的,你可以再上網多比較
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-11-01 19:40:08 #7F

too 安谷媽: 你本身的感覺,吃了紐萊特,有什麼感覺嗎? 我比較了一下,NOW健而婷的價格蠻貴的,是紐萊特的快二倍耶! 可是...不知是不是天然維他命和化學維他命的差別呀??
love chen
love chen 2012-11-15 14:15:23 #8F

我家都是吃NOW健而婷的 真的是因為有美國國家認證,有些還是世界級認證 而且都是美國原裝空運來的 品質上是有保證的 TO好孕快到啊! 有點搞不太清楚你們說的是哪一種耶 我搜尋紐萊特是看到一個維他錠(B群+葉酸)60粒/罐 原價580 特價551 平均一顆9.18 NOW健而婷是孕寶錠-B12+葉酸(250顆/瓶) 原價是800 特價720 平均一顆2.88 兩個都是一天一顆 ==>單價是紐萊特貴了3倍阿~~~版媽可能沒看清楚規格喔
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-11-15 14:54:05 #9F

如果是想孕的話 可以吃「英國助孕維他命」
o小愉媽o
o小愉媽o 2012-11-15 15:20:08 #10F

【維百萊】鴻孕孕哺膠囊 這個可以懷孕前、懷孕、哺乳中能食用!! http://www.wretch.cc/blog/siaosyuan/34834932

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過