【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新竹市哪裡有賣秤子?

小欣 欣
小欣 欣 2012-10-31 12:47:57 版主 2841

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

我是新手,想秤糖 麵粉用的

謝謝

於2012-10-31 23:39:42 補充發言
謝謝~
小琪恩
tai661029 2012-10-31 13:13:20 #1F

大遠百對面有一個市場,在還沒到市場,有間專門賣秤子的店
傑利鼠
傑利鼠 2012-11-01 15:14:27 #2F

那家很貴 網拍就有一堆
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-11-02 14:18:52 #3F

多年前我在東門國小旁邊腳踏車街裡的一家店買過
miss小純
miss小純 2012-11-02 15:36:24 #4F

一般五金行或者賣百貨那種都有 價錢約在200以內
小欣 欣
小欣 欣 2012-11-02 17:26:01 #5F

可以推薦哪一款好用嗎 希望不要太貴 謝謝 請問新竹市哪裡有賣秤子?_5F_img_1
午媽咪
午媽咪 2012-11-05 19:04:17 #6F

10元百貨有賣 價錢大概在二百左右吧! 款式是拍賣網裡的那種7KG便宜秤 (拍賣網是含郵二百有找吧??我是覺得加了郵資之後和店裡賣的價差不會太大..可以接受) 另外..這種電子秤只能用一般的便宜電池唷!用鹼性電池會立刻壞掉.. (我的第一台就是這樣壞去的..) 這種便宜秤就很好用了...^^
小瑩 2
小瑩 2 2013-09-11 15:54:11 #7F

您好!我們是專賣電子秤,目前從東門國小旁邊腳踏車街裡,移至新竹市民族路190號

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力