跨出去第一步,就是你的
心境.心靜 2012-10-31 11:28:22 版主 451

7歲左右要穿.

價格在1千左右可接受.

保暖.不用保養.可機洗.

於2012-11-01 15:34:09 補充發言
http://shoptw.uniqlo.com/tw/goods/072909#colorSelect 這一件大家覺得怎樣??機洗多次都可以嗎?如果不小心勾到衣服會容易破嗎?
3隻小丫
2丫頭麻麻 2012-10-31 11:33:38 #1F

國民外套囉! 便宜又好穿, 容易撞衫。
跨出去第一步,就是你的
心境.心靜 2012-10-31 11:39:00 #2F

撞衫沒有關係. 有網址可以看嗎˙
3隻小丫
2丫頭麻麻 2012-10-31 16:07:51 #3F

你可能直接上網GOOGLE " 國民衣" 就看到囉~ 因為好像不太能直接給網址耶
人兒媽
人兒媽 2012-10-31 16:09:03 #4F

慘,我竟然看成:請推薦小童保險套 @@
小語媽
小語媽 2012-10-31 16:18:46 #5F

國民外套囉! +1000000000
國民外套+1 雖然容易撞衫 但1千左右的外套 這家的真的蠻值得買的
平安就是福~
平安就是福~ 2012-10-31 17:05:26 #7F

UNLIQLO http://shoptw.uniqlo.com/tw/list/ltd-offer/kids/ 不錯~
小孩若115cm偏瘦,你們外套會買120還是130
Joyce Tu
椒椒媽 2012-10-31 23:13:15 #9F

回樓上媽咪~ 我兒子也是115偏瘦 我都是買130的外套 120有點太剛好...
跨出去第一步,就是你的
心境.心靜 2012-11-01 07:21:29 #10F

ㄟ...請問怎麼都看不到國民衣的兒童保暖外套呢? 是我目小嗎?? 另外~樓上說的網址我也看不到童裝外套勒... 好奇怪.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題