【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 桃園市 哪邊有不錯的兒童街舞教室 謝謝!

Elsa
Elsa 2012-10-31 08:30:29 版主 2494

想請問 桃園市 哪邊有不錯的兒童街舞教室 謝謝!

我只找到國標.民族.芭蕾.肚皮這些教室,或是升學班

這些都不是我要的

我想找Hip-Hop,Jazz或是MV這類的兒童舞蹈教室

於2012-10-31 08:54:17 補充發言
jump taoyuan 有媽咪聽過嗎? 教學如何?
阿哲媽
阿哲媽 2012-12-06 12:13:42 #1F

我也在找兒童街舞教室 我家阿哲小二想學街舞
資優的家
資優的家 2012-12-07 15:45:03 #2F

我也正在找 小二女 若有開班請通知一下
RAYMOND STYLE
RAYMOND STYLE 2012-12-27 18:21:31 #3F

各位媽媽您們好,我是街舞老師Raymond 我目前在大有路660號B3的教會有開設兒童街舞班 這是我的Blog請您們參考看看,謝謝。 http://www.raymondstyle.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過