請問快樂購的點數怎樣使用最划算?

曄小妹
曄小妹 2012-10-31 03:14:39 版主 1874

我與先生的加起來約1000點,因有些點數今年就要過期了,不知要怎麼換比較有利?遠百有100點換50元的紅利劵那種好嗎?會有使用的限制嗎?不知買m牌的洞洞毯能不能用?請高手分享一下囉,謝謝.

小小
小小 2012-10-31 05:34:11 #1F

請問卡遺失了還能兌換??
yulien08
yulien08 2012-10-31 08:13:29 #2F

可以折抵遠傳電信電話費帳單.遠傳簡訊可免費兌換.全家便利商店消費可折抵.我偏愛折抵遠傳電信電話費帳單.
如果沒特別喜歡的東西 其實也沒必要一定就要把點數花掉 把妳的點數轉給妳老公, 再把妳老公的點數轉給妳 就算是今年新進來的點數 就明年底才算到期了! 只要扣轉讓的五點點數而已(每次) 我是都等到一點抵一元時,再去Happy go網站買東西 通常可以抵二成,相當於打八折喲!
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2012-10-31 08:58:42 #4F

我之前一直累積,從沒在用,辦了大遠百信用卡還賺了點數. 某一天在全家買東西等候結帳時,突然看到牆上海報說8點可以換一罐養樂多. 所以結帳時,我請店員幫我查詢我有幾點.. 不查還好,一查,竟然有2800多點.. 換算一下,店員說可以買700多元的東西(差不多是4點可買1元的商品),而且全家店內的東西都可以用點數折抵,不用再付錢. 後來我心情大好的,晚上帶小孩回家時,跟老公一起帶孩子們到全家,跟他們說東西除了玩具和零食之外,其他隨便他們搬. 那天我們折抵的點數買了家庭號鮮乳..養樂多..早餐麵包..折算是300多元. 剩下的,我到全家時,就折抵. 有一段時間我吃39元早餐套組都不用錢. 遇到買一送一或是第二件五折..79折的,也拿出快樂購點數來換,全家好像變成我的提貨專店,而且是不用錢的..哈哈.. 現在我還滿常刷有快樂購點數的那張信用卡. 累積的點數比紅利積點實用多了. 我不考慮拿來換百貨公司現金券,因為不太划算,只能在百貨公司消費,會比較貴.
郭小孟
郭小孟 2012-10-31 09:38:58 #5F

如果你已經有想好要買的東西,其實去遠百換抵用券也是不錯的方式。 因為100點換50元紅利券,相當於20點抵10元,還滿優惠的。 可以加入GOHAPPY的會員,不定期會有20點抵10元的活動。 (像國慶日當天10點還曾經有10點抵10元的活動) 現在GOHAPPY的20點抵10元活動時間是在11/20前,每周二、四 【開門回饋時段:早上10:00~10:59】及【午茶回饋時段:下午03:00~03:59】 另外,GOHAPPY新加入新會員有3張100元的抵用券可領取。 生日亦有2張80元的抵用券可領。 還有,點數過期前也可以先將點數移轉到彼此的帳戶。 (可是要先加入HAPPYGO網站會員,另外需扣除手續費5點。ex:你要移轉200點,那你的帳戶必須要有205點才可以。) 卡片遺失可打電話到HAPPYGO的客服請求補卡。 通常12月份全家便利商店都會有些活動要讓大家把點數消化掉。 P.S.我昨天到愛買買東西有看到公告,明年元旦起折抵點數由30點抵10元改為33點抵10元。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招