小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2012-10-31 14:44:45 #61F

多誦經迴向給寶寶~祝福妳和寶寶一切順利健康哦… 現在34週,胎兒腦部異常……_61F_img_1
neihuu
neihuu 2012-10-31 14:47:20 #62F

版媽加油 樓上很多人都說後來寶寶是正常的 為你禱告!
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-10-31 15:22:32 #63F

祝福妳~~希望你們一切安好!!
adsnew
JoanJoan
JoanJoan 2012-10-31 15:42:27 #64F

34週, 應該已經無法引產了~~ 讓我想起我家DD37週發現腦部問題的一切過程~~ 因為已經無法引產了, 我當時有想過很多種"流產"的方法, 甚至想跳樓一了百了算了...... 但想到老公和大兒子以後怎麼辦? 又猶豫了~~ 要不要去找台大婦產科的施景中醫師? 他是異常胎兒超音波的佼佼者(當時的婦產科醫師建議的). 一堆醫師中, 他預測的最準了. 我們夫妻因為胎兒已經無法引產, 後來也只好接受(雖然施景中醫師說, 由結構來看, 有問題也不會很嚴重) 打算養他一輩子. 結果孩子狀況出奇的好, 現在一切都正常~~ 小三的他不只成績好, 還常得到老師品學兼優的評價呢~ (當然, 經歷無數次住院, 幾次腦部手術, 特別花心思訓練和教養....) 我和先生都說自己真的好幸運..... 我衷心希望, 妳也能和我一樣否極泰來~~
小芋頭的媽媽
小芋頭的媽媽 2012-10-31 15:57:11 #65F

媽咪~看完你的分享 心情也倍受影響 想著你的心情 你的感受… 我之前老大也是在無法引產的情形下 被告知腦部有水腦的可能 而後續做了許多檢查 (包含羊模穿刺…等) 你的心情我能體會… 但是我當時並沒有放棄 現在他已經是個快2歲活蹦亂跳的寶貝兒子 一切正常! 所以我也想給你信心、幫你加加油 打打氣! 我知道外人很難幫你什麼!~但只能給你心情上的支柱囉!
寶貝恐龍蛋
寶貝娃娃魚 2012-10-31 16:08:32 #66F

媽咪給你打氣加油,希望寶寶一切順利健康 現在34週,胎兒腦部異常……_66F_img_1
檸檬33
檸檬33 2012-10-31 16:11:15 #67F

事情或許沒有想像中的壞.. 我的早產寶寶出生時 是個先天性心臟病童 我很自責也很難過更內疚為何要生下他讓他受罪 每每想起我要一直哭..一直哭... 記得當時新生兒加護病房住了很多其他重症的小孩 每次探視時間一到醫生都會到場解釋病情 從醫生口中說出的都是些殘忍的話語 但醫生有說.. 他的職責是把"最糟"的狀況跟家長說明 記得當初醫生有說等我的寶寶大點一定要開刀 可我寶寶現在八個月了 漸漸的越來越好..醫生重新評估後也說暫時不用開刀 旺來的媽.. 我想告訴妳我當初的眼淚及困擾都是多餘的 該來的考驗總是會來, 事情終究會迎刄而解, 如果沒得選擇就只能選擇堅強跟勇敢 加油
細麵
科學麵貢丸 2012-10-31 16:17:46 #68F

我相信您寶貝一定是正常的小孩 我兒子是在剛出生的新生兒檢查中檢查出腦室擴大 剛生完的我也是晴天霹靂 一直想未來的路怎麼辦 後來就安排照核磁共振 結果是一切正常 當時在醫院的護士就和我們說 其實小baby的發展是潛力無窮 只要給他足夠的刺激 很多小孩會有正向的發展 我兒子現在3歲非常活潑健康 所以不要給自己太多負面的想法 一切都會很好的 加油!
yueh7128
yueh7128 2012-10-31 16:20:36 #69F

版媽加油 希望神明保佑妳和妳ㄉ寶寶
COCO
COCO 2012-10-31 16:22:16 #70F

媽咪要加油 幫妳和孩子祈福

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己