桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2012-10-31 12:13:20 #51F

媽咪加油!寶貝加油~ 現在34週,胎兒腦部異常……_51F_img_1
Momo和Bubu的媽咪
Momo和Bubu的媽咪 2012-10-31 12:40:55 #52F

版媽: 我看了妳今天(10.31)的補充 我想說的是 我自己本身就是一個身心障礙者的姊姊(我弟弟也是腦部發育有問題,但是在30年前根本沒有這樣的技術可以發現問題) 在成長過程中,我媽媽花了很多心力時間在弟弟身上,但我和妹妹仍深深感受到媽媽滿滿的愛 我的父母從來不要求我們在他們離開之後要照顧弟弟 也從來不給我們這方面的任何壓力 雖然我和妹妹心裡清楚,以後弟弟確實是我們的問題了 但我們對父母沒有任何怨恨或覺得不公平 相反地,我覺得自己是很幸福且幸運的,因為我的父母很愛我們 所以,我覺得父母教養孩子的態度是相當重要的 我看妳的文筆,覺得妳應該可以做得很棒!! 如果孩子出生後是想像中最壞的結果,千萬不要讓妳的驚慌與難過傷害了妳的理智 因為我十分確定,即使孩子有狀況,媽媽還是有能力營造幸福美滿的家庭的 加油!!
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-10-31 13:04:11 #53F

媽咪好心疼你 給你加油打氣 多找幾個大醫院醫生反覆確認一下 也許會有轉機
adsnew
LE_KO
LE_KO 2012-10-31 13:08:29 #54F

版媽加油!!!!! 希望孩子是健康的!!
anne
anne 2012-10-31 14:03:39 #55F

加油 要有好心情 才會有好北鼻 誦經迴向 真的有用 找妳老公家人一起 加油~~
吳郭宇的媽
吳郭宇的媽 2012-10-31 14:11:15 #56F

看過很多腦傷復健的天使寶貝,他跟我承認如果能選擇,他不會想要他!+1 -------------------------------------------------------- 我家大兒. 出生時胎兒呼吸窘迫.腦出血.缺氧 一生出來我老公即簽下插管同意書 我當時生完.當下一聽到心都涼了 問了醫生.如果腦出血的血塊壓迫到神經最壞的打算"腦麻" 我淚以洗面.跟醫生說如果可以我想放棄.......... 醫生當然不可能因為腦麻就放棄 因為生都生下來了... 很慶幸的.腦部的血塊並無造成太大的傷害 目前快五歲了...一切正常.學習正常.活蹦亂跳.只是瘦了些... 但那前一年.常常至大醫院做腦波.腦超音波....一堆檢查 前一年我天天都是提心吊膽的~~ 之後托育給保母..再之後托肓給幼稚園 我最關心的.我總是問老師...兒子有沒有行為異狀? 如果可以選擇..."不要賭"
Sophi0119
Sophi0119 2012-10-31 14:26:21 #57F

版媽, 我在24W做高層次超音波時就發現Baby右側側腦室1.1cm,其他都正常 .. 張東耀跟馬偕醫生都跟我說再觀察即可..Baby出生了右側側腦室還是1.1cm.... 追蹤了1年還是1.1cm,邱南昌跟我說不必再追蹤了.. 我的Baby現在3歲半讀小班.. 一切都正常.. 活潑可愛 .. 版媽先不要慌, 把該做的檢查都做完.. 多唸普門品..
Kodomo
Kodomo 2012-10-31 14:29:38 #58F

先不要想這麼多,等檢查報告出來再說 我們家寶貝一出生也說是兩側腦室不對稱,追踪了半年後來也是沒事
jennifer love
jennifer love 2012-10-31 14:37:16 #59F

版媽 給你和寶貝最大的祝福~平安健康~
Gfsdt
lulu 2 2012-10-31 14:38:50 #60F

媽咪~祝福你寶貝健康喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招