丁丁拉拉
小美樂的媽咪 2012-10-31 10:54:35 #41F

媽咪,你好 你的心情我能體會,但我除了替你禱告之外,我無法幫你什麼 我會替你禱告 也祝福你的寶貝最後是平安健康的 加油!
jaa
jaa 2012-10-31 10:55:55 #42F

加油。 版媽我有在送藥師經 需要的話留住址姓名給我 我寄給你 希望一切只是誤判! 祝福一切順利 。
sky33
sky33 2012-10-31 11:03:10 #43F

版媽加油!!!!! 希望孩子是健康的!!
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-10-31 11:20:09 #44F

替妳祈禱~ 希望小孩一切平安!健康 也祝福版媽~是個正常 健康 活潑 可愛的BABY 別想那麼多了! 妳現在最重要的是.. 保持愉快的心情! 祝福麻咪!
GRACE658
GRACE658 2012-10-31 11:21:44 #45F

醫生告知腦室擴大!!請問是多大?! 因為超音波檢查有時因角度及人員不同會又誤差!! 如果在1.5以上您才要擔憂!! 長庚醫生看完超音波後判斷腦室不對稱 其實左右邊不一樣是比較安全的!因為兩邊都大水腦機率是大大提高, 若左右邊不同(一邊在正常值)這須觀察及可!! 腦部的結構也異常?!怎異常~ 我只能說~擔憂是難免的!但時間可以讓妳沖淡壓力面對它!! 記得多多詢問醫師~醫師是人不是神!所以不要單憑一位醫生診斷 請多家大型醫師比較!! 不要輕言放棄妳的孩子~祝福妳 現在34週,胎兒腦部異常……_45F_img_1 現在34週,胎兒腦部異常……_45F_img_2 現在34週,胎兒腦部異常……_45F_img_3
版媽 只想跟妳說聲:加油~ 我的懷孕過程,除了辛苦還是辛苦…辛苦的不是身體,是內心的壓力 從一開始...到最候都是寶寶的問題… 我的壓力大到到了產檢時間就開始焦慮…踏進醫院會怕…不敢看超音波機器 所以我懂妳內心的無助與徬徨 你的無助跟徬徨…都是我最後隨著寶寶的週數越來越大 我甚至開始努力做好最壞打算的心理準備…就是寶寶出生後可能不是健康的寶寶… 雖然最後,寶寶在33週例行產檢時突然發現肺積水、全身水腫 這是之前完全沒有出現過的狀況, 在這狀況我跟老公也從沒放棄過寶寶… 所以醫生一看到這狀況就緊急剖腹了…也安排小兒科醫生在旁邊待命 第一時間搶救 寶寶出生時…是有生命跡象的。 心跳聽小兒科醫生說雖不到標準但也沒到很差((標準120..寶寶100初)) 但越急救…寶寶心跳越往下降 最後降到50-60卻回不來… 最後沒辦法只好讓她走 想跟版媽說的是…曾經有人說:寶寶在投胎前就已經註定好她未來的命運 也選擇好一個可以承受這擔子這壓力真心接受他愛他的爸爸跟媽媽 未來的事…我們沒辦法掌握 但只要寶寶在的一天…我們要相信她~~要給她正面的力量 如果連我們當爸媽的都不相信她…不接受她…那這輩子還有誰能給孩子力量ㄋ 生命的爆發力是無窮的 相信寶寶…他不會讓愛他的爸爸媽媽失望的 即使,狀況不是最好…但也絕不是最壞的 加油版媽 我當初的狀況: http://www.wretch.cc/blog/vivi823/6566946
Jenny1010
Jenny1010 2012-10-31 11:31:47 #47F

媽咪.也許情況沒有想像中的那麼嚴重..請媽咪放鬆心情.先安心的把小孩生下來.先不要想太多..
☆加油☆
☆幸福☆ 2012-10-31 11:52:01 #48F

加油!
小安-bo
小安-bo 2012-10-31 12:02:07 #49F

現在34W 寶寶不能拿了嗎? 如果這樣的話!!!那真的大家都很痛苦(mama跟拔拔) 真正要面臨的不是生的問題,而是的問題 就像是唐寶寶,真的很多父母親面對了這個棘手的問題,最後都只剩下一方獨自撫養(但不是說絕對) 現在能做的就是~~調適心態,心理建設....34w真的也快生了@@ 正面思考~~或許真的會有奇蹟發生 (加油mama / 還有你的先生) (原作者於 2012-10-31 12:02:30 重新編輯過)
~就是要幸福~
~就是要幸福~ 2012-10-31 12:05:10 #50F

媽咪加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過