【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小布馬麻
小布馬麻 2012-10-31 10:01:43 #31F

媽咪要加油喔 幫妳和孩子祈福.... 現在34週,胎兒腦部異常……_31F_img_1
♂~期待~♀
♂~期待~♀ 2012-10-31 10:04:44 #32F

加油! 媽咪!!
LOVE my baby
LOVE my baby 2012-10-31 10:13:53 #33F

加油加油.. 有空就唸"藥師琉璃光如來本願功德經" 唸完記的回向給冤親債主..再把希望說出來 有形的醫療要先做..無形的力量是很神奇的 先前我外婆也住院住了一陣子..都找不出原因 我知道之後....唸了幾次經文回向給她的冤親債主 隔沒幾天..她就可以出院了.. 不論是否為經文的功效..畢竟科學力量有限... 祝妳事事順心如意...
星星.月亮.太陽
星星.月亮.太陽 2012-10-31 10:21:10 #34F

加油.. 現在34週,胎兒腦部異常……_34F_img_1
芭比貝比
芭比貝比 2012-10-31 10:23:31 #35F

我流淚了. . 看了妳的補充 好難過好難過 希望給妳多一點的精神支持 給妳一個擁抱 希望你們夫妻可以有智慧的相依相挺 勇敢面對 更希望有轉環的餘地 有好的消息 加油!
vicky
vicky 2012-10-31 10:25:35 #36F

加油! 建議妳可以先去台大檢查 施景中醫師專看胎兒異常(施醫師人非常好) 門診時間是禮拜二四早上 預約門診滿了可以到現場請醫師加掛 醫生通常八點半就到診間 我當時讓施醫師產檢 碰過好幾次有從外縣市轉診過來的
我覺得妳再多看看 不同的醫生去確認 我女兒在30週時被說是"水腦症" 當時也是告訴我孩子會不正常 現在34週,胎兒腦部異常……_37F_img_1
對小孩別太機車
eve 2012-10-31 10:43:00 #38F

我也覺得多聽幾位醫生怎麼說,再來想辦法 畢竟妳現在也看過2位醫生了,還得等到11/6做另一檢查 如果真的沒辦法, 那就聽醫生的結論, 妳再做打算吧 加油哦!妳有一個很健康的6Y孩子,這只是一次意外罷了! 孩子真的要有事,妳也沒辦法Y... 想想有沒有什麼好方法...減少自己那麼大的壓力 PS, 25跟30F的媽媽都說, 最後孩子是健康的 那真是讓人很欣慰!! (原作者於 2012-10-31 10:45:41 重新編輯過)
hady
hady 2012-10-31 10:46:37 #39F

祝福你腹中的寶寶,生下之後一切正常,不然也希望是最輕微的異常。 祝福你們!
對小孩別太機車
eve 2012-10-31 10:47:40 #40F

sorry我打錯了, 是 25F跟37F的媽媽的BABY最後都健康可愛 37F的媽媽.. {我女兒在30週時被說是"水腦症" 當時也是告訴我孩子會不正常} 可以跟我們分享..那時你們是怎麼面對的呢,我看妳的女兒長得健康又可愛 (原作者於 2012-10-31 10:50:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力