靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-10-31 09:05:26 #21F

藥師琉璃光如來本願功德經[全名]
小魚兒 2
小魚兒 2 2012-10-31 09:10:13 #22F

當媽媽的聽到都會感同身受,目前我也懷了二寳我一直告訴我自己只要baby健康平安,其他的都不重要...也不要去想男生女生。上天會憐惜每個孩子每條生命,加油!版媽~~
20003688 2012-10-31 09:10:49 #23F

我家老二兒子,在16週就發現了問題,當初有想過要引產,但是後來老公不願意,但是出生後很多問題接腫而來,我只好當起了飛人,開始幫老二做長期對抗的復健,出生後的問題讓我們必需面對很多現實,醫療費債築高台之外,還有我必需面對婆家的異聲,及夫家對先生常期的洗腦,認為這是母體的問題,讓先生開始不諒解 但是種種證明顯示是夫家那裡的基因,出現了問題,但是夫家仍認為是我的問題 就醬,我老公選擇逃避,我一人帶兩個孩子獨自在台中,有娘家支援及朋友精神支助,一切我自己來,而因此我先生也外遇了,但是這外遇是夫家所認同,因為夫家認為是我的身體造就了這樣,我公公卻希望我老公再娶,這過程我的怨恨積很深,因為每每帶我兒子回婆家,沒有好臉色給孩子看,倒是一些耳語相對,讓我每天哭,先生由支持到不支持我,我很痛心,有想過離婚,但他不肯,因為現實是他知道我會放下一切讓他無法逍遙,可是我卻不是那種母親,我撇下一切,我做自己,把孩子一步步的教養成一個被醫生判必需終生坐輪椅到會活蹦亂跳,不會講話到會講話,我不因為我的難過及對夫家的怨恨而轉移要我的孩子來怨恨這個不公平,我兒子很貼心,對於倒在床上不良於行的公公呵護有加 直到2008年我公公要離世,他對我先生說出了對我的抱歉,及要我先生好好待我,那時候我也沒有什麼感覺,我先生也深深知道這些年來對我傷害很深,當初很多人跟他講我的好,他卻聽到他母親及大姑說我不是,造成對我傷害,於是他放下了開始改變,也對我很好,公公過世說會給我們一個寶寶,事隔了多年我們不以為意,今年我又懷孕了,我期待又怕受傷害! 我要說的是,這過程中,夫妻必需要互相體諒,互相的支持,男人很多事都放心上,不會講,有苦往肚裡吞,我由始至終都跟我自己說,我會越來越好的,果然,或許有人認為我不值為一個男人如此,也或許如果今天他沒有真心回頭,我是離開了,因為他已經知道我帶兩個孩子可以獨立生活,他是否有在我生命中也無所謂,因為我們是假日夫妻 一切都會走過來,要互相支持,人生沒有決對的值在,只看妳願不願意
妍妍 2
妍妍 2 2012-10-31 09:13:24 #24F

媽咪: 你要加油今年4/21我才......這種痛我非常明療、我的孩子雖然不是腦傷但面對的難題與你相同、若決定面對就擦乾眼淚堅強走下去或許結果完全不同、但若不敢面對未知、醫院又無法處理時你回信給我好嗎?因為未知所以害怕、這是遇到的人才會有的痛
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2012-10-31 09:16:00 #25F

媽媽加油, 先前我同事弟弟的老婆, 也在七個月的時候被判定有 同樣的問題,但醫生說不能拿掉了, 所以就只能生下, 到現在已經 長大, 也沒事一切都健康喔. 祝福你.
lisayeh67
lisayeh67 2012-10-31 09:19:30 #26F

路加福音1:78-79:「因我們神憐憫的心腸,叫清晨的1日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上」禱告神給版媽及先生智慧面對這樣的難題。也求主祝福這個孩子一切平安。 換另一家醫聽醫生有否其它建議。真的難受到力不能勝時,簡單呼求,主耶穌我需要祢。 神的恩典眷顧這家
雅君媽咪
雅君媽咪 2012-10-31 09:20:14 #27F

大家只能幫妳祈福了, 不管妳唸經迴向也好, 或是網友力推的零極限常唸"對不起,請你原諒我,謝謝妳,我愛你"的心理歸零法則也好, 現在都已經34週了, 孩子已經大到可以出生了, 如果站在人本立場及宗教不殺生的慈悲心立場當然會建議妳生下來, 但日後要承受的痛不知你們夫妻倆是否承受得起, 以佛家來說一切自有因緣, 緣起緣滅,因緣聚合, 你了一個因卻不結果, 日後他依然以其他方式來結果.
♀恬❤ 緯♂Mam
♀恬❤ 沅♂Mam 2012-10-31 09:20:21 #28F

20003688媽媽: 您好勇敢堅強~ 真的好偉大阿
Rose
Rose 2012-10-31 09:34:49 #29F

23樓媽咪 很堅強 很棒 版媽也要堅強喔 老天爺看到妳的努力 會賜予轉機的 別擔心
蓁馬麻
蓁馬麻 2012-10-31 09:40:18 #30F

為你和孩子祈禱.加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己