靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-10-31 01:11:53 #11F

不能給你什麼幫助與安慰 但有聽說孩子生來就是背負不同的使命到來,在肚子裡時就有他本有的命運,念不同得經文可以改變一點 媽咪要不要試著念念藥師佛經,我老公的哥哥前年突然生病,本來在加護病房很嚴重,有醫生說就算好也不會完全也可能植物人 在機緣中認識了濟公師父,他要求我老公每日念經文迴向給哥哥,很神奇捏!!不到一個禮拜的時間哥哥從加護轉普通,現在雖然還有些不方便但是可以開車可以自理喔!!
旺來的媽
旺來的媽 2012-10-31 04:15:41 #12F

請問靚媽咪,藥師佛經就是本願功德經嗎?
魏~小米媽
魏~小米媽 2012-10-31 05:31:38 #13F

板媽,還沒[生]下來之前都不要太灰心...搞不好有轉機!!! (秀秀~堅強唷)
Selena
Selena 2012-10-31 05:45:40 #14F

媽媽加油多和寶寶說話要他健健康康長大
Mandy(Eileen&Eric )
2012-10-31 08:35:38 #15F

版媽 我也很為你感到難過 這種打擊 真的很大 我有上網看一些其他媽媽的建言 如下連結 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=26&sID=3457308&r=0&page=1 希望可以幫助到你!
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-10-31 08:39:11 #16F

加油 不要難過 希望你的寶貝最後是健康正常的^___^
娟 2
娟 2 2012-10-31 08:52:51 #17F

麻麻!你先別怕..照著醫生的建議..再做進一步的檢查.. 若情況真的不好..真的要如妳老公說的..忍痛讓他離開.. 因為腦傷的小孩..後續還有好多好多的問題... 麻麻加油!
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-10-31 08:54:53 #18F

媽媽加油 我在三年前也是 我也是懷孕8個月了 醫生說我的小孩水腦 台大權威馬偕權威都說建議不要生下來 還說運氣不好(所以我很到討厭這句話) 其實我當初想到是如果孩子生下來是造成全家的負擔 包含他的姊姊 而且我很怕如果小孩長大 跟我說媽媽為什麼你要把我生下來怎麼辦 所以要想開一點
cindy媽媽
cindy媽媽 2012-10-31 08:56:31 #19F

媽咪, 要堅強喔~ 為母則強~ 不管後續怎樣,都要勇敢面對~ 相信你可以撐過來的~
五口之家~
五口之家~ 2012-10-31 09:01:10 #20F

加油! 祝福您與您的寶寶. 一切順心 身體健康喔 現在34週,胎兒腦部異常……_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己