教人家DIY拆解洗衣機清洗洗衣槽的網站分享~

chien1113
chien1113 2012-10-30 17:48:58 版主 10K

美式洗衣機拆解清洗教學

http://0rz.tw/YKZNh

(出處作者:衣博士洗衣福雅店)

非美式洗衣機拆解清洗教學

http://0rz.tw/ScEGj

(出處作者:mobile01 網友 inkk)

http://0rz.tw/qqicl

(出處作者:祖教官的單車部落格)

這裡頭有很詳盡的洗衣槽拆解清洗教學喔~(免費的)

注重家中洗衣衛生的媽媽們,記得請家中的爸爸學起來,

自己DIY清潔洗衣機,不僅洗衣乾淨衛生又不用花大錢喔~

把買洗衣槽清潔劑的錢省下來啦!自己拆開清潔才是最乾淨的^^

(原作者於 2012-10-30 17:56:57 重新編輯過)

wei-i
wei-i 2012-10-30 18:09:27 #1F

謝謝分享 希望老公能答應幫忙拆洗
deep3043
coco馬 2012-11-01 14:27:05 #2F

謝謝你的分享,這給我勇氣自己試著拆開來洗, 不過現在只拆到一半,就又坐下來休息,哈! 女生的力氣真是不夠用,還是要有男丁啊!
deep3043
coco馬 2012-11-01 14:28:05 #3F

謝謝你的分享,這給我勇氣自己試著拆開來洗, 不過現在只拆到一半,就又坐下來休息,哈! 女生的力氣真是不夠用,還是要有男丁啊!
adsnew
煥媽咪
煥媽咪 2012-11-05 17:54:46 #4F

看完後我的感想是我想付錢請來來洗, 有人願意嗎?
感謝分享~洗衣機的清潔真的滿重要的 有些洗衣機有自動清洗功能的,也是個不錯的選擇 日立有出一些機種像3700T、2800T這些系列都是 除了有自動清潔洗衣槽的功能以外,它們還有許多功能 像會自動感測水質來調整洗衣設定 還有可以消除皺折跟去除異味的蒸氣風熨斗 都是很實用的功能呢
辛尼~
拍阿晉~ 2012-11-13 12:36:08 #6F

看完後我的感想是我想付錢請來來洗, 有人願意嗎? +1~
deep3043
coco馬 2012-11-13 23:24:51 #7F

我自己拆完也洗完了,手臂足足酸了三天, 拆自己家的壞了大不了換新的, 但是拆別人的壓力會很大, 再上自己拆光是工具備齊的錢跟請人洗一次的錢差不多, 所以沒有時間及工具不建議自己拆開洗! 有圖有真相,全是自己動手拆洗,麻煩勞駕到我的相簿看了。
sharon 媽咪
sharon 媽咪 2012-11-17 10:53:31 #8F

媽咪你好~ 請問有需要清洗 洗衣機嗎? 這裡有專業的清洗 洗衣機技師資訊唷~ 家裡有小寶貝建議1年 需拆開清洗內筒跟外筒唷 杜絕過敏源/塵蹣/細菌/病菌滋生最好的方法就是定期清洗 洗衣機~ 服務地區;中部/新竹/苗栗/台中地區~ 清洗費用1/1500元 清洗時間2~3h 需要請留言預約唷 謝謝你~ 祝全家安康~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=318689&folderid=3987620&u=0 付上清洗前 清洗後的相片 供你參考保證乾淨
水水ㄉ婷
水水ㄉ婷 2012-11-30 16:40:18 #9F

請問拆洗一台洗衣機用到好要多久時間? 需要哪些工具?
deep3043
coco馬 2012-11-30 23:00:00 #10F

To水水ㄉ婷 要十字、一字螺絲起子、鐵鎚,這三種家用尺寸即可 套筒板手組(這比較難買到,因為尺寸都是38mm起跳,我家用41mm)所以要請五金行調貨 三爪拔取器(大約買軸心10mm即可) 如果你工具備齊,老手大約拆加洗只要2小時, 我是慢慢拆,遇到問題就上網問,再加上找套筒及拔取器花了好幾天才買對,洗也很費力,因為底盤全是珊瑚及海帶,所以刷洗花了2小時。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過