飛利浦的智慧變頻電磁爐也太美型了@@

土老鼠
土老鼠 2012-10-30 17:15:05 版主 8162

這是我今天看TINA寫的一篇飛利浦智慧變頻電磁爐的體驗文

http://www.wretch.cc/blog/himiucat/11578558

這台電磁爐我之前去櫃上都沒有看過

不知道是不是新出的阿?!

看起來好像鏡子 不太像傳統的電磁爐

感覺就很有質感 好美喔~

實在對這種美型廚具很沒有招架力欸...

不知道版上的媽咪有沒有人知道知道這台 有買來用了嗎?

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-10-30 18:11:06 #1F

請問這一台電磁波會很強嗎?想買一台
愛梅媽
愛梅媽 2012-10-31 19:49:08 #2F

我也覺得這台很漂亮 那時候在百貨公司看到就覺得很生火 最後我是買HD4931 這台還有兒童安全鎖 家裡有小朋友 尤其像我家這隻很皮 有這種安全鎖比較放心啦 電磁波我是不知道耶 不過電磁爐也不是一直都開著 所以我覺得還好啦 不用的時候拔掉插頭就好了
Derendal
Derendal 2012-11-01 18:20:17 #3F

我們家的電磁爐也是那種傳統的 用久了邊邊都會卡一堆黃黃的污垢 我怎麼清都清不掉 媽咪分享的這台電磁爐好吸引我 而且它除了煮東西 還可以炒菜 感覺用途很多還蠻方便的
糖糖
糖糖 2012-11-02 18:33:41 #4F

這台很好洗喔 我們家也有買 用完拿抹布擦一下就可以了~
飛天可愛寶
飛天可愛寶 2012-11-05 19:38:06 #5F

飛利浦這台我已經買了 ,它鏡面的地方真的蠻好清的, 上面就算滴到湯汁, 也只要用抹布擦一下就好, 我最近有拿這台來燉牛肉湯 還有煎肋排 , 它的火力很足夠, 而且也不用像瓦斯爐那樣 還要一直注意火侯, 用它們家的電磁爐都只要按它原本的功能鍵就好, 連我這種剛學會下廚的新手都可以用的很上手
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-11-06 10:30:02 #6F

哪裡買有特價呢?
瘋狂牙醫
瘋狂牙醫 2013-01-21 19:16:02 #7F

to 魯卡斯 媽咪~ 我買飛利浦的電磁爐前有先比價過 其實價格都不會差太多 不過媽咪還是可以多逛幾個購物網站看看 http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p014524177397?_co=pFS_SMETW19&_co2=pFS_SMETW19 像這邊賣2760元就蠻便宜的 而且這台的火力很大 功能又很齊全 我覺得不管是原價或是以這個價錢來買都很划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題