【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Melissa0122
Melissa0122 2012-10-30 16:51:26 版主 376

今天不小心看到屈臣氏網路廣告

http://www.watsons.com.tw/

那個幫寶適nb36片裝,三包特價585,看起來真的有便宜ㄟ

有媽媽知到哪裡還有更便宜的嗎??

雖然預產期在明年,但看到便宜就忍不住想買....

於2012-11-01 09:40:57 補充發言
因為我有雙寶,所以不怕3包NB用不完啦~本來想偷懶不想去家裡附近的藥局一一詢問,啄木鳥或丁丁都離我家超遠~
蠻牛の媽
蠻牛の媽 2012-10-30 16:55:35 #1F

我也想知道哪裡還有便宜的
Daniel790627
Daniel790627 2012-10-30 17:13:03 #2F

我也想知道 +1
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-30 17:15:01 #3F

@@我記的沒錯的話,藥局更便宜也~~
小焰
小焰 2012-10-30 20:55:41 #4F

嗯…啄x鳥NB36 159元耶 三包也才477 屈臣氏幫寶適特價_4F_img_1
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-30 21:23:54 #5F

屈臣氏的尿布......就算特價,價格真的比藥局的還要貴很多哦~ 媽咪們可以去比較看看~
Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2012-10-31 07:50:43 #6F

咦? 啄木鳥的網站上幫寶適特級棉柔是199耶 所以??? 版媽報的應該有比較便宜吧?! 還是各地方特價因素使然? http://woodpeckers.com.tw/product/index/2_9 希望還有好康的"倒燒報"唷...^^
mandy600
mandy600 2012-10-31 14:32:13 #7F

除起來1包$195, 不算便宜唷! 啄木鳥有時會有開封價$159, 或是妳可以加入幫寶適會員, 他們會不定時寄折價券, 我上次拿一張$40的去丁丁, 一包nb折下來$159.
牙米二寶媽
牙姐她娘 2012-10-31 21:20:28 #8F

藥局有開封價,所以都會比較便宜~ nb尿布,建議最好一包一包買~ 因為一下子bb就長大了~~
★小筆﹌〃
★小筆﹌〃 2012-11-01 03:55:11 #9F

有住高雄市的媽咪們可以去馨蕙馨醫院買喔! NB的幫寶適2包特價只要300元,很划算哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己