桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

買domo麵包機今天也來試做麵包

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2012-10-30 13:18:53 版主 849
買domo麵包機今天也來試做麵包_img_1

準備材料:高筋麵粉一次2槽麵包份量25元,酵母粉10元,無鹽奶油一條50元,全脂鮮奶42元,葡萄乾25元

調味料:鹽巴一小匙,糖一大匙

烹調時間:

做法:

小秘訣:

期待今天做能成功

於2012-10-30 22:14:26 補充發言
烘焙色選擇 loaf,重量設定1000g,麵 右邊黑黑的是加入葡萄乾喔 時間3個半小時
於2012-10-30 22:17:01 補充發言
雀躍的2坨麵團
於2012-10-31 09:39:15 補充發言
左邊是葡萄右邊是原味,在烤時麵包一直膨脹頂到玻璃蓋,呵 第一次試做鮮奶多加了20cc左右麵包有比較濕一點,但味道極好 今天早餐膠囊摩卡咖啡+原味吐司 !飽足
於2012-10-31 09:41:00 補充發言
葡萄麵包,切片時都看得到葡萄乾喔
勇妹的媽
勇妹的媽 2012-10-31 07:39:02 #1F

好用?好吃嗎? 謝謝分享喔
wii~wii~wiii~ 2012-10-31 09:46:02 #2F

好吃喔,還沒切片我兒子就已經開始再扒麵包吃 一次可以做二個口味麵包,也可以做蛋糕等 下次我的挑戰就是蛋糕,會做麵包的媽媽也請提供食譜或撇步,謝謝 買domo麵包機今天也來試做麵包_2F_img_1
鈞鈞的娘
鈞鈞的娘 2012-10-31 13:01:10 #3F

版媽你好,謝謝你分享這個麵包機,想請問一下 葡萄乾直接放一起沒有被攪碎嗎? 有預約功能嗎? 麵包倒出來時攪拌棒有跟著出來嗎?
請問這款麵包機做出來皮是偏硬還是軟呢?
雲朵媽
雲媽媽** 2012-11-01 09:17:13 #5F

謝謝分享請問可以做的份量大約多少,我想參加團購
jeanhata
jeanhata 2012-11-01 10:39:08 #6F

這位媽咪:看你用完之後的心得,讓我心動要買一台回家"讓我老婆"用來給我吃了,呵呵! 買domo麵包機今天也來試做麵包_6F_img_1!還有在團購嗎??
wii~wii~wiii~ 2012-11-01 11:22:27 #7F

一開始加材料時就先把葡萄乾加進去一起攪拌,我是買超大顆葡萄乾 完成後有一些葡萄乾碎成小小塊了,不影響口感啦~ 一共有12種模式我第一次使用操作不熟悉,早上將麵包設定10烘烤功能將麵包熱來吃。 麵包有三個外皮烤度可以選擇 light,medium,dark,我選擇meduim 外皮微脆內皮很Q,不是很軟的口感 麵包size :1000g,1200g,1400g
寶貝catia的媽
寶貝catia的媽 2012-11-01 16:54:13 #8F

請問那裡買呢?我好像沒看過這台,價位?(可到我家留言) (原作者於 2012-11-01 16:59:04 重新編輯過) (原作者於 2012-11-01 16:59:40 重新編輯過)
wii~wii~wiii~ 2012-11-02 10:02:58 #9F

說到這就捶心肝,我在百貨買的配合周年慶檔期我記得折了4、5百後用5800左右買到額外又買咖啡膠囊機,原本超開心覺得便宜很多 but babyhome也開賣 ,無法退貨外箱早就被我扔了! http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12102601/ 買domo麵包機今天也來試做麵包_9F_img_1 買domo麵包機今天也來試做麵包_9F_img_2價差好大 不過第一次做麵包就成功,不會料理也能輕鬆上手使用也很方便 domo還有冰淇淋機、水波爐也想買,不知道這裏會不會辦團
jeanhata
jeanhata 2012-11-02 13:39:25 #10F

我在BBH看到團購價了,真的比百貨專櫃便宜到不行,我去百貨公司看都要6XXX的價格.現在只要4999,我昨天晚上買一台了,希望這幾天到貨在請我家"內人"在做麵包來吃吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過