有人試過一個人去陶板屋吃飯慶生嗎?

娃兒
娃兒 2012-10-29 15:23:30 版主 2495

有人試過一個人去陶板屋吃飯慶生嗎?

謝謝

於2012-10-30 01:01:19 補充發言
謝謝大家的回應~生日剛好在連續假期~大家應該都會很忙~謝謝大家~
豬兔將
畯&豪的媽 2012-10-29 15:33:01 #1F

單獨吃飯OK~慶生的話會不好意思啦~
我今年的生日就是自己去牛排西餐廳吃特價牛排啊! 不會奇怪^^
小語媽
小語媽 2012-10-29 15:48:24 #3F

想吃就去吃 不必想太多 我曾經一個人去吃欣葉日本料理吃到飽 吃得很爽快,只是有點小孤單....
kitty1975
長高高 2012-10-29 16:12:54 #4F

一個人我也常吃餐廳,慶生是和同事一起去響食天堂..單獨的話我也ok 只是響食天堂會有服務生唱生日快樂歌,我和同事都拒絕ㄟ...
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-10-29 16:20:51 #5F

娃兒~我陪你慶生好了,你要到哪間陶板屋吃?
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-10-29 16:36:10 #6F

我只養一個小孩的時候 會自己1個人去T.G.I friday's餐廳慶生 也是不要她們來唱生日快樂歌 但是有多贈甜點一份 看著隔壁桌熱熱鬧鬧慶生 也是只想享受這樣歡樂的氣氛囉
快樂是計較少的人
good11 2012-10-29 16:43:39 #7F

我上星期才自己去吃(當慶生,反正老公不陪去就自己對自己好一點),一個人看看書或玩玩手機,還可以聽隔壁的人聊天,她們的談話有一個是在抱怨老公蠻好笑的(心有戚戚焉)。 服務生還幫我拍張照片^^ 其實心情調適好就不會怪了!
我的個性不適合, 會想哭~
Imemily
Imemily 2012-10-29 17:32:03 #9F

在餐廳一個人吃是有點孤單,不然可以外帶嗎? 「服務生,麻煩你通通幫我包起來!」
qimom
qimom 2012-10-29 17:43:20 #10F

一個人去吃OK啊! 但不會請店家幫我唱生日快樂。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過