請問汐止的拔麻有推薦哪間不錯的幼稚園嗎??

INGRID媽咪
INGRID媽咪 2012-10-29 07:46:38 版主 1420

請問汐止的拔麻有推薦哪間不錯的幼稚園嗎??

我打算明年讓兒子上學,想說最近開始找適合的幼稚園,請各位拔麻推薦一下吧!

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-10-29 09:14:51 #1F

您家寶貝多大啊!!我家寶貝今年剛滿三歲可以抽公幼喔!!他目前念保長國小附幼[混齡],老師還滿有耐心的~~~開學到現在感覺上都適應得不錯 ,且小班有學部分ㄅㄆㄇ,台語童謠,數學方面就形狀配對 私立幼稚園我有去參觀過幾間,媽咪假如有需要可以留言跟我說,我再把今年初左右去找幼稚園的資料影印給您參考,目前評價還OK的~~~~我妹妹[在忠孝東路蘋果美語工作]說向日葵教的不錯在國泰附近
家有老牛&小牛
家有老牛&小牛 2012-10-30 15:06:49 #2F

我也是住汐止, 請問3歲就可以抽公幼了嗎? 我家兒子上了半年了,最近不想上學,一直在考慮換學校, 因為他不想上原來的學校,又說要上另一家
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-10-30 15:40:48 #3F

三歲可抽,現在幼稚園整合幼兒園,但部分還是只收四歲,要上網查,目前我兒子是念保長的,但因校舍在整修,所以現在校門是在大同路消防訓練局,過兩年整修好後環境會比較優,每年五月會公告,戶籍在汐止都可報,但是只能報一所,所以要慎選,現在崇德跟秀峰是很多媽媽報名的聽說不好抽,且只收四歲 公幼也有汐農,有娃娃車不須報名,沒看過環境不知道如何,好壞都有聽說 汐止私幼先前問過小班的大約註冊費都在一萬五到一萬八不等 月費七千五到一萬多都有,看媽咪是要以生活常規為主還是雙語的 至於全美語吉的堡跟佳瑩,平均一個月落在兩萬近三萬
adsnew
我的匿名
海苔包飯 2012-10-30 15:41:24 #4F

大華,威頓,名人 如果是福德路方向,,書樂,,柏克力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招