睿媽咪
睿媽咪 2012-10-28 23:49:27 版主 278

裡面有一樣工具~是可以將蔥蒜辣椒~拉一拉瞬間絞碎的工具~

請問哪裡可以買得到呢~謝謝~覺得很方便!!

蘇菲
蘇菲 2012-10-28 23:53:27 #1F

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311518767
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-29 00:05:47 #2F

有便宜一點的嗎??
SnowWheel
SnowWheel 2012-10-29 00:06:00 #3F

露天拍賣的便宜很多喔 找 "易拉轉" 就有了
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-10-29 02:03:00 #4F

請問她的烹飪節目叫什麼?? 謝謝。
最愛巧克力
妏媽咪 2012-10-29 07:55:39 #5F

百貨公司的瑞康屋專櫃有賣, 現在都在週年慶,應該有打折, 烹飪節目叫做「生活美食+」。
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-10-29 12:53:15 #6F

謝謝妏媽咪的回答 于美人主持的烹飪節目_6F_img_1
最愛巧克力
妏媽咪 2012-10-29 13:32:33 #7F

不客氣^_^ 更正一下,應該是「美味生活+」 東風電視37台。 (原作者於 2012-10-29 13:35:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招