火鍋料秤斤和買整盒哪個比較划算

低調媽
低調媽 2012-10-28 13:17:35 版主 19K

如題~

謝謝^^

於2012-10-28 13:35:27 補充發言
我家這是賣一斤130(去年).夾沒多少看那數字都有點嚇到..所以現在是考慮買像桂冠那種還是像市場那樣子
小語媽
小語媽 2012-10-28 13:21:26 #1F

我買過市場稱斤的火鍋料 很貴耶 一點點沒多少要120左右 好像買現成的比較划算
褓媽媽
褓媽媽 2012-10-28 13:39:09 #2F

我是覺得外面秤斤比較沒保障不知道加多少有的沒的,雖然都會添加但是有大廠做的可能比較不會過量。
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-28 14:12:22 #3F

我習慣去賣場買整盒的 我曾在某家製作火鍋料的工廠待過 那間很乾淨,衛生要求很嚴格 當時因為我是新進人員 所以我不知道說,把手洗淨戴上手套後,就不能再摸任何物品 包括頭髮跟衣服! 有次我不知道就去摸了椅子 結果就被另一個大姐看到 跟我說,妳洗完手後,就不能再摸椅子了喔 並要求我再去洗手並消毒雙手再戴上新手套.... 他們廠內環境很乾淨! 看不到一點油漬跟蚊蟲
little c
little c 2012-10-28 14:16:15 #4F

3F媽咪,請問是否方便透露是哪一間廠商嗎??(給個簡單提示就好) 晚上我家要吃火鍋, 等等要去買火鍋料, 先謝謝妳.. 火鍋料秤斤和買整盒哪個比較划算_4F_img_1
蘇菲
蘇菲 2012-10-28 14:19:44 #5F

你是要問用魚漿製成的火鍋料還是用卡德蘭膠作的火鍋料? 散裝的通常都是用膠做的!
ㄚ宅
全家都很宅 2012-10-28 15:39:22 #6F

我都是買整盒的,看到市場那種散裝的,我不太敢買耶!!因為看起來就是很怪
雅潔
雅潔 2012-10-28 15:48:20 #7F

我是去果菜批發市場買過80元/斤。黃昏市場也買過120元/斤。 但,我還是比較常買盒裝的,較有保障。
yosi
柚子媽 2012-10-28 15:51:15 #8F

請問媽媽方便說是那一家工廠做的火鍋料嗎.我也想買
三太子媽-彥汝
三太子媽-彥汝 2012-10-28 15:51:57 #9F

我買散的,因為口味可以選擇 我在台中建國市場買一斤90元
從不散裝火鍋料 因為品質更沒沒保障 這類加工食品要格外小心 應該還記得貢丸事件吧 不然就自己作

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招