【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

討論一下 減肥方式 你會想用哪一種

不外乎 運動 節食 斷食 代餐 抽脂 切胃 .....

我覺得好奇怪 大家都想減肥 花了一堆錢 不健康又復胖 又麻煩

我最近因我朋友告訴我一個很簡單的方式 她自己也是這樣瘦下來的 只要在餐前吃幾顆健康食品就可以馬上吃飯不用再等30分鐘這樣就保證會瘦 可以既健康又不復胖又沒副作用 我看她瘦那麼多想把她的經驗分享出來給更多人受惠 不要再花冤枉錢 但好像都被認為是打廣告 我只是比較雞婆分享而已 我也沒賺一毛錢 而且他說他用的產品那家公司還保證連續使用六個月沒效果全額退費 而且還說三餐一定要吃飽 不用忌口 我自己也覺得很方便 也很適合現代人 所以才願意把這訊息分享出來但好像反而讓人害怕

媽咪們說說你們比較喜歡或建議的方式吧 對於懶人來說

安谷媽
安谷媽 2012-10-28 14:15:17 #1F

我是運動+飲食控制都有 運動跳最近流行的鄭辣媽的有氧,一天一小時 食慾為了抑制晚上不要吃,我會吃亞尼活力纖食品做搭配 自從瘦下十公斤後,現在都維持的很好哦
小采 2
小采 2 2012-10-28 17:07:45 #2F

你好~你說的吃健康食品的減肥方式,可不可以告訴我健康食品要去那買?叫什麼名字?一個月要多少錢?成份是什麼?為什麼吃這個會瘦?要不要配合運動?對食量大的人有效嗎?我中午要吃掉一個排骨便當和一碗湯,晚上要吃掉一盒炒麵,不知道對食量大的人有沒有效?,可不可以給我你的手機。 謝謝你! 我的E-mail信箱 [email protected] (原作者於 2012-10-28 17:39:32 重新編輯過)
媽咪我餓了
媽咪我餓了 2012-11-13 11:12:49 #3F

我推薦吃金善美食品~~媽咪可以試試看喔~ 因為我自己也是聽同事推薦的~他一個月就瘦了6.7公斤~!!!真的滿有效的耶~~ 而且其實金善美很適合不喜歡運動的人吃喔~ 他裡面的成份有可以加速脂肪燃燒的左旋卡尼丁,還有幫助順暢排便(女生很容易便秘!也會胖喔!)的美國舞茸,還有增加飽足感的瓜拿納,還有幫助消化的藤黃果等~是健康的食品~不只減肥~還可以降低體脂肪耶~我覺得真的很不錯!!!都是草本原料,不會像其它減肥藥一樣有副作用:) 而且樓上媽媽說食量大~這個食品對食量大的人很有效喔! 推薦你試試看!因為我也是食量大的哈哈~便當我一整個可以吃光光~還要配水果點心~XD 推薦你吃金善美~:)
新手媽咪
新手媽咪 2012-11-13 13:39:14 #4F

請問版主媽咪: 您朋友是靠什麼產品瘦下來的呢?可以分享嗎? 請留言給我吧!! 希望您不是來這裏打廣告的,感覺產品應該也很貴吧!!
以情的家
YAYA HI 2012-11-13 13:47:00 #5F

也請告訴我吧~^^  謝謝~
生活靠智慧
生活靠智慧 2012-11-15 17:07:41 #6F

樓上的新手媽咪 和YAYA HI我無法留言喔 可能是網站問題 看你們要不要直接打電話給我 我的電話是 零 九 六 零 零 一 一 五 五 五 如果我在忙請留訊息我會回電 (原作者於 2012-11-15 17:12:36 重新編輯過)
新手媽咪
新手媽咪 2012-11-16 12:15:15 #7F

給版主媽咪: 我剛有傳簡訊給您,有空再將產品相關訊息,MAIL給我喔!! 謝謝~
生活靠智慧
生活靠智慧 2012-11-20 19:09:17 #8F

兩位媽咪訊息都已經回復了喔
請告訴我~謝謝妳
Corina古小兔
Corina古小兔 2012-11-21 17:17:17 #10F

我不建議大家吃減肥食品 一但不持續吃 就會有反效果 很可怕 我姐她去買塑身衣穿 可是穿了好幾家都穿不住 有得太緊有的太不透氣容易過敏 可是她找到一家她覺得很好穿 萊X兒 還穿著去跑步= = 她說穿著睡覺也很好穿 懶人好方法 以後我也會去買吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走