怎麼我用會沒吸力,奶會黏在花瓣上,不然就是從胸部下面流下來

而且擠不出奶,,,

我該買電動的嗎

於2012-10-29 23:21:23 補充發言
彎腰擠的我腰酸背痛…而且另一邊胸部比較小…根本吸不到 怎麼會這樣
瘦子一家
白天 2012-10-28 15:14:01 #1F

媽咪如果用手擠得出來嗎? 如果用手擠不出來 那用電動的只會更痛還是擠不出來的 參考這篇有正確擠奶方式...若需要請先用手擠擠看 然後乳頭要習慣吸奶器才吸得出來喔 漲奶有硬塊不要硬推!擠奶可以不用這麼痛!給媽媽們參考~^^
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-10-28 23:27:04 #2F

我也有買 是很好用 可是...奶水會流出來... 我後來就不用 直接用手擠 不過 我是親餵比較多.. 會擠的時候就是脹奶痛痛不舒服時..才會擠一些出來 fb上有媽咪們反應..這款的電動不錯用 我是沒有買...妳可以上fb問大家看法囉
ibeauty
ibeauty 2012-10-29 01:21:27 #3F

你的花瓣在吸的時候會貼緊你的胸部嗎? 有時候喇叭罩跟你的胸形不合也會吸不出奶, 因為怎麼吸都會漏氣。 我一開始用的時候也以為吸不出來, 後來發現貼緊喇叭罩, 吸幾下後奶頭漲大剛好塞住, 形成類似真空的樣子, 馬上就會有噴乳反應, 整個超快的,一邊大約10~15分鐘就擠乾淨了, 我是覺得比電動的還好用(我用小貝電動的大概要兩倍的時間) 不過我偶而也是會有你說的情況,奶會從喇叭會漏出來, 所以還是會盡量彎腰擠囉!
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-10-31 17:50:52 #4F

AVENT 手動擠乳器買來不到一個月,塑膠的部分鬆鬆的,一點吸力都沒有.....好漲啊!!!!
poppet0423
poppet0423 2012-10-31 22:43:46 #5F

生第一胎的時候~因為寶寶不太愛吸母乳~又加上坐完月子就要上班了~所以母乳並沒有餵很久!! 懷了老二之後開始計劃要留職停薪好好的來餵母乳! 做月子時~都是採用親餵的方式比較多~不過因為漲奶的速度太快了!! 所以還是需要電動的吸乳器會比較方便一點!! 我老公透過朋友介紹~到快樂餵去租了一台艾美的電動吸乳器!! 一開始老公把吸乳器搬回家時~著實的讓我嚇了一跳~看起來會不會太專業級了點!! 不過開始使用後~還蠻容易上手的~除了可以選擇單邊或雙邊集乳之外!!! 還有兩個旋鈕可以調整~一個是速度頻率~另一個是吸力的強弱!! 吸乳時的感覺真的很棒!!重點是它很小聲~不用擔心半夜吵到家人^^ 機器上面附的說明書~也有一些簡單的教學及消毒的方式!! 讓我在使用完後~可以很快速消毒完畢上床睡覺~~^^ 真的很推薦這台吸乳器!! 有需要的媽媽可以上這個網址參考看看www.starbay.com.tw
jamiehome
jamiehome 2012-11-01 13:49:47 #6F

我使用這台時 都沒裝花瓣 因為除了不服貼外 母奶還會卡在裡面 不然就流到外面 當時奶少覺得很浪費 反而拿掉後就好吸很多 不過偶爾還是會從喇叭罩流出一些來 每次換邊擠時就要用衛生紙擦乾淨 這台在外出時很好用 不用找電源插座 但零件多清洗要花時間 相對的一些奶水也會卡在裡面 讓我覺得是它的缺點 以前用手動擠快一小時最多才120 後來改用租來的雙邊電動後 熟悉那個節奏技巧後 半小時最多可以擠180 所以如果是要追奶 可以先去租用雙邊電動的來試看看 ps.如果有親餵~可以一邊親餵一邊用手動~奶陣來的快擠的也快
辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2012-11-02 13:32:57 #7F

我比較習慣用手動 但AVENT手動擠乳器我也不會用花瓣的,我都把花瓣換成另一種的,就不會跳出來吸不出奶了,可以單買零件就好了,記得好像不會很貴 醬~知道我再說甚麼嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招