請問有麻麻胎位不正,36週或37週才轉正的嗎

小潘麻咪
april8 2012-10-28 00:51:20 版主 477

目前已經35週了,第二胎

雖然醫生說再轉正的機率很小

不過還是很想請教各位麻麻

是否有在36週或37週轉正的機會

不想剖腹產呀~~~謝謝

勒勒
勒勒 2012-10-28 01:14:49 #1F

有,我就是, 而且兩胎都是超過35週才轉正的, 我是只要感覺胎動頻繁時,就趕緊做"膝胸臥式". 參考看看囉^^ (原作者於 2012-10-28 01:19:42 重新編輯過)
Anita
Anita 2012-11-03 04:16:07 #2F

我34週了, 今天去產檢還是胎位不正. 下次去產檢如果胎位還是不正, 醫生就要約剖腹時間了. 我也不想開刀啦~
RoseEmily
RoseEmily 2012-11-03 11:35:52 #3F

就努力做膝胸臥式吧,我的後來也轉正了。 沒轉正就沒辦法了。
~小可樂媽咪~
~小可樂媽咪~ 2012-11-03 14:11:09 #4F

膝胸臥式好難做喔! 因為本身有脊椎側彎,目前恥骨又痛, 撐不到兩分鐘就不行了! 希望寶寶可以自己轉正,不要讓媽媽這麼辛苦!
UjukuNao
UjukuNao 2012-11-03 14:19:20 #5F

胎位不正一定要剖腹嗎? 我自己本身也是胎位不正,我媽當初生我時我是屁股先出來的~ 可是我媽是自然產沒剖腹耶~ 一樣是胎位不正,怎樣才需要到要剖腹啊? O^O"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走