桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家都怎麼餵副食品?有給寶寶坐餐椅嗎

我的寶寶現在七個多月

餵副食品時我還是像餵奶依樣的斜抱著他

一口一口的餵他吃

但是他常常撇頭把我的袖子弄得很髒

還有有時候會踢

想問問大家有什麼好方法可以餵寶寶嗎

大家都有買餐搖椅還是餐椅之類的嗎

這個錢一定要花嗎

Sandy 2
Sandy 2 2012-10-27 21:55:53 #1F

吃飯當然要坐在椅子上 餐椅.小餐椅(有桌面可放一般椅子上)都可以 就是要養成吃飯要坐好吃 以後長大就可以自己吃
山上的風
山上的風 2012-10-27 22:06:52 #2F

7個多月應該會坐了吧 你不幫小孩準備一張小孩的椅子嗎 難道要抱到幼稚園嗎?
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-10-28 01:09:46 #3F

6個月我就讓孩子自坐在餐桌倚上吃副食品了 啊當時還不會坐 身體會搖來搖去 我就去買一種套在脖子的那種枕頭 啊套在孩子的肚子 這樣就不會搖來搖去了 若不想花太多錢買餐桌椅 可以買機車椅 也是可以的 機車椅還可以調高度 只是機車椅比較輕 怕孩子腳蹬來蹬去或是不安份坐著 怕會翻倒 吃飯要固定讓孩子坐在自己的位置吃
瘋狂小Q
瘋狂小Q 2012-10-28 01:11:33 #4F

可以放在手推車上餵阿
俏皮玫瑰
俏皮玫瑰 2012-10-28 09:06:31 #5F

我是讓bibi坐手推車~~ 我本來也想買餐椅~ 但~後來發現~家裡吃飯都習慣在客廰吃~ 餐椅的高度可能不適合~會太高~~ 所以就沒買了~~ 用手推車方便又好用~ 千萬不要用抱著~ 寶寶會習慣~~以後會要媽咪抱著餵~
寶閣閣
寶閣閣 2012-10-28 10:25:58 #6F

這個錢要花,我家孩子從餵副食品坐到3歲多自己吃飯,每天坐3次,您說值不值得?! 坐餐椅當媽的不會手忙腳亂追著孩子跑、孩子安全、又養成吃完才能下桌的好規範才不會消化不良,餐椅價格從幾百元~上萬可以自己選購,大多可以收納不占空間,我是很推崇坐餐椅的。
雯雯子
雯雯子 2012-10-28 13:01:19 #7F

媽咪我建議還是給寶寶做餐椅 寶寶還小時我堅持給小孩做餐椅 長輩都覺得沒那個必要 不僅是自己輕鬆(不用追著跑) 也是養成小孩良好習慣的開始 現在我女兒出去都會乖乖坐著吃飯
心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2012-10-28 20:03:20 #8F

好謝謝大家 我會買餐椅給孩子坐 不考慮給他做推車 怕推車難清理> < 麻麻們有推荐的餐椅嗎? 我們家吃飯習慣在餐廳餐桌吃
妞兒媽
妞兒媽 2012-10-28 22:21:22 #9F

i到奇摩拍賣打中華批發網他們有在賣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力