桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
V-
V- 2012-10-27 19:35:48 版主 18K

我有一對兒女(兒小一,女小五)想訂雜誌給她們看,請問大家有推薦的嗎?最好是同時適合她們看的,謝謝~

coco 2
coco 2 2012-10-27 21:55:03 #1F

我家小學6年都看國語日報,我也會看,還不錯,小孩都看投稿文章,所以作文還滿會寫的~
Linda Lu
Linda Lu 2012-10-28 00:30:55 #2F

我家訂了Top945進階版, 少年牛頓(較適合中高年級生). 這兩本有初階版 & 新小牛頓(比較適合低年級生), 你可以先去圖書館借回來給孩子看看, 孩子喜歡再考慮訂購
國小五年級的小朋友,可以問問她的意見了。
V-
V- 2012-10-28 18:25:59 #4F

謝謝喔~
angelcon56
angelcon56 2012-10-28 18:55:45 #5F

可以看看小孩愛看什麼 不然買了不看也是浪費..
我家小一和小四 陸陸續續訂了也停了那麼多種雜誌後.. 還是覺得..國語日報..最實用! "國語日報"周刊也不錯! 建議如果訂國語日報..可以讓孩子學習每天讀報和說心得的習慣.. 尤其是小一或小二.. 想問有甚麼幫助的話..到了小三..就知道了..^^!! 很明顯的進步....不管在對話,應對,作文,邏輯..都有變化.. 當初也是哥哥幼稚園大班的老師建議我們的.. 很感謝她~
小崎
小崎 2012-10-29 09:39:01 #7F

老大今年也是小一~~ 我也是訂國語日報6年^^ 讀的還不錯~連讀中班的弟弟也愛看!! 業務送的書也滿大幫助!!
sophie
sophie 2012-10-29 12:42:31 #8F

我考慮到我家每天都來報紙的話, 一定會看不完,所以我們是訂國語日報週刊, 是國語日報出版的喔!! 內容真的不錯... 若是大人能陪讀,其實效果更好!! 不過,週刊有分初階和進階, 版媽的小孩年紀有點差距, 可能就不是一整雜誌或報紙, 就能兩位都看得懂或喜歡吧!!
V-
V- 2012-10-30 10:14:08 #9F

目前傾向訂地球公民給女兒看,兒子部分就先看他能不能接受(兒子已可閱讀無注音的書本),如果他不喜歡的話,國語週刊或許是考慮之一,謝謝各位媽咪喔~
小米粒的媽
小米粒的媽 2012-11-21 02:02:07 #10F

同時看.....不妥 一位程度不一樣 還是訂兩份 但是可以讓他們交雜著看 我家訂Top945(我很多朋友都訂這個), 新小牛頓也不錯 看你希望孩子吸取哪方面的知識 如果希望孩子可以多看看別的小孩寫的文章 國語日報也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己