日本食玩
日本食玩 2012-10-26 20:34:51 版主 17K

有小朋友是讀吉的堡有拍畢業照的嗎?

惡魔妹是讀中正分園的

今天發了通知單

說下個月就要拍畢業照了

價格是$4300

內容有:學士服.造型服.全家服.校園主題.學校生活剪影.芳名錄.班級團照等

一直在猶豫值不值得拍

有沒有媽咪可以分享的嗎

我想參考一下拍出來是怎樣子的

cool mommy
cool mommy 2012-10-26 20:35:58 #1F

嚇死人了!!也太貴!@@
emily
emily 2012-10-26 20:39:18 #2F

我女兒也是讀吉的堡,不過是桃園的 今年也是大班,不過還沒收到通知說要多少錢,但是我心裡大概有底 不便宜,以為2500元上下,沒想到4300大洋,太貴了吧 嗯 我要好好考慮一下了
Oscar & Cindy
Oscar & Cindy 2012-10-26 20:43:32 #3F

我們在新莊,這兩個禮拜要拍照了,收費2850....
日本食玩
日本食玩 2012-10-26 20:52:22 #4F

TO:Oscar & Cindy 請問你家小朋友也是讀吉的堡的嗎?怎會差那麼多......
冰凍的眼淚
Kylee凱莉 2012-10-26 20:55:22 #5F

我們家的是今年畢業的~汐止的$3500 真的是 貴…
Oscar & Cindy
Oscar & Cindy 2012-10-26 21:06:24 #6F

不是啦...我們不是吉的堡...是一般私立幼稚園...
咕 咕媽
咕 咕媽 2012-10-26 22:30:25 #7F

哇!不會吧!我小孩現在1歲2個多月,看到各位媽媽說的畢業照費用,也太貴了吧!!!看的我頭皮一直麻,現在就這麼貴,再幾年後我小孩的畢業照費用真不敢想~~~~~~~
Q珍珠
Q珍珠 2012-10-26 23:19:50 #8F

幼稚園畢業照.....這麼貴喔 還真是一筆大...大.....大.....的負擔 我開始挫 ㄌㄟ等....
玲玲媽咪~
玲玲媽咪~ 2012-10-26 23:27:22 #9F

哇~北部這麼貴喔= = 我們在雲林私立的也才2000多~ 你說的那些也都有....真的差粉大
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-10-26 23:37:03 #10F

真的假的這也太貴了吧! 目前兒子正讀吉的堡中班~~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過