【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦新店地區的婦產科嗎??

miffyrabit
miffyrabit 2012-10-26 12:37:15 版主 399

我是新手媽咪剛懷孕

不知道要去哪裡產檢跟生產?

本來打算去中山

但朋友都建議找附近的醫院

新店只有耕莘與慈濟

大家覺得哪間好???該找哪位醫生???

順便也推薦一下坐月子中心吧!!

winterbaby
winterbaby 2012-10-26 14:43:55 #1F

慈濟阿~ 耕莘設備沒這麼好 無論如何都選慈濟吧
羊咩寧
ning68 2012-10-26 17:45:28 #2F

我也住新店,但新店的婦產科都沒有看到接生的醫生,所以我是到慈濟看的!
Bettydoherty
Bettydoherty 2012-10-27 21:38:45 #3F

我也是都在慈濟看~ 唯一一個不方便是他們的電梯要等好久啦!! 可以推薦新店地區的婦產科嗎??_3F_img_1 一直都在給曾倫娜醫師看 但因為這個月她休假 換黃佩慎醫師 覺得她也蠻親切隨和的會跟妳講蠻多baby的東西 所以 也可以考慮看看囉!
adsnew
我是在新店慈濟 第一胎跟這胎都是給楊濬光看 只是他現在要約診 所以,要先花時間去排初診 只是因為是大醫院,看診的人很多,很花時間就是
小帆船
小帆船 2012-10-28 10:00:14 #5F

我前兩胎都是去耕莘找鄧森文醫生 覺得他很斯文又很專業 當初老二早產~生的時候 除了幫我接生的整個婦產科團隊之外 還有小兒科團隊在旁待命 我覺得非常安心~ 設備我不覺得有哪裡不好 醫生護士的專業和耐心讓我現在第三胎 還想去那裡生呢

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己