請問大家,有家人(大人或小朋友)有皮膚過敏,吃益生菌有改善的嗎?

今年夏天開始我的皮膚就開始長濕疹,不想再吃中藥或西藥了,

聽說謊濕疹的問題,可以介由口服的益生菌來改善,

不知道有沒有人可以分享呢?謝謝!!

eve
eve 2012-10-26 15:56:15 #1F

康貝兒裡面有1500億隻菌,很不錯喔!
小妮子寶貝
小妮子寶貝 2012-10-28 12:32:58 #2F

我女兒也是皮膚過敏 吃益生菌之後.. 現在改善不少!!
筌筌媽
筌筌媽 2012-10-28 16:24:57 #3F

康貝兒及餐包不錯,我兒子大大改善過敏問題! (原作者於 2012-10-28 16:26:15 重新編輯過)
我家雙寶及我自己也是吃康X兒+餐X來改善的喔^^
Albert 均
Albert 均 2012-11-09 23:38:51 #5F

與您分享咳及異位性皮膚炎,冬季癢皆有效的食療 梨子 半個 + 芭樂 半個 + 金桔 5個 洗淨切丁 (含皮子) 用玻璃鍋 或是 陶鍋 1000 C .C. 煮成500C.C. (文火) 1人份 1天份 溫熱喝 當水補充 快涼就全喝完 涼了就沒效果 蘇醫師說 : 這是季節變化前調理體質用 在季節變化前煮幾天給家人喝 蘇醫師特別解釋了這份食療 : ( 芭樂是夏天的水果酸帶甜 強脾胃 水梨是秋的水果偏寒 因咳嗽體溫高 金桔是綠酸調肝火 脾胃溼強土 土生金化痰 老師依中醫理論 調身體 水果帶的是負離子所以不能用鐵鍋 會破壞了成分 無效 ),所以一定要用陶鍋或玻璃鍋 如有興趣 有時間的可以留言 每個月花2個週一晚上聽公益健康講座學習預防養生 每堂課都讓我學了點醫師詮釋中華老祖先文化的精隨 因跟老師學習中醫經絡預防養生 我家已經好幾個月沒有使用健保卡了
艾妮媽咪
艾妮媽咪 2012-11-12 20:06:03 #6F

我們家小朋友也是有皮膚過敏 但我是給他喝統一LP33優酪乳 就每天喝,給他多補充一些益生菌 是真的還蠻有效的,過敏體質有慢慢在改善 現在就比較不會一直去到處亂抓身體了
魷魚麻
魷魚麻 2012-12-10 14:39:17 #7F

元璽opc
小玉西瓜
小玉西瓜 2013-01-13 12:58:42 #8F

我薦通過 GMP由知名藥師推薦的益生菌,他只在網路消售,因為不打廣告,所以沒什什麼人哉,是bbh站藥師,在商城也有,網路評價非常之好,因為食用照體重吃,價錢也不貴。 很多人都說對鼻子很有效唷,我只是幫藥師推薦,我女兒自己是異位,吃了有效。兒子鼻子過敏也有效,重點食慾會變好。。推薦給媽媽 也推薦無皂鹼的肥皂,我女兒洗了有效唷。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力